Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anna
30 января 2023 г.
Привет всем! А я одна такая наивная денег перевела фармацевту за покупку лекарств из России ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
P
P
Зачем?? Турецкие лекарства прекрасного качества. В Турцию ездят в аптечные туры из России
P
Polina
А что, их возможно через границу перевезти?
Похожие вопросы 🇹🇷
Евгения
2 января 2023 г.
Всем привет, такое лекарство кто-нибудь встречал в аптеках? Покупал? Именно гранулы
Ответов: 1
Турция | медицина
Margarita
30 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-то занимается доставкой лекарств в Москву?
Турция | медицина
Sargy
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите как отправить лекарства для диабетика из турции в РФ , сдек не берет ?
Русская Турция 🌴
Laura
24 октября 2023 г.
Добрый день,кто то летит ближайшее время в Россию?)
Хотела заказать одно лекарство,оплату обговорим 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Турция | медицина
Amishka
18 марта 2023 г.
Всем привет. Случайно ни у кого нет трансамина или российского транексама? В аптеках нет данного препарата, а мне срочно нужно. Аналогов тоже нет. Куплю у вас с рук! Выручайте пожалуйста 🙏
Турция | медицина
Suhrob
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте я нахожусь в г казань хочу узнать цену лекарству в Турции кто сможет посмотреть через интернет аптеку цену лекарству (Рилузол и Эдаравон?) лекарство от болезни бас!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Guzel’🐋
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста недорогие аптеки, где средства для ухода за коже la Roche-posay не за космос деньги продается ?
И так же лекарства для малышей недорогие интересуют
Спасибо
Ответов: 4
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Турция | медицина
Ирина
18 августа 2023 г.
Может кто нибудь знает,а лекарства можно как-то заказать в Россию? Буду благодарна за подсказку
Турция | медицина
Stanislav
11 февраля 2024 г.
Всем привет, а не подскажете как перезаверить рецепт из РФ в Турции, чтобы по нему купить лекарства. Был ли у кого такой опыт?
Ответов: 1
Турция | медицина