Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
С
Солнечный
29 января 2023 г.
Кто-нибудь был в Ялове? 1 дневный тур
Термальные источники, хаммам, бассейн открытый и закрытый
Поделитесь впечатлениями пожалуйста
Или может кто-то из девочек хочет вместе сходить ? На днях
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Алиса
Я была пару лет назад тоже в зимнее время -нам очень понравилось 👌🏻🙌🏻😍там и хамам и бассейн открытый на улице )) в общем я рекомендую ♥️
С
Солнечный
Алиса
Я была пару лет назад тоже в зимнее время -нам очень понравилось 👌🏻🙌🏻😍там и хамам и бассейн открыты…
Оооо спасибо 😻
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
8 января 2024 г.
Здравствуйте! В Турцию на день прилетаю, подскажите, куда можно в кафе с интернетом поехать поработать? Или может есть библиотека с интернетом, куда можно попасть? Спасибо заранее 😌
Русская Турция 🌴
Anna
9 января 2024 г.
Здравствуйте! В Анталию на день прилетаю, подскажите, куда можно в кафе с интернетом поехать поработать? Или может есть библиотека с интернетом, куда можно попасть? Спасибо заранее 😌
Русская Турция 🌴
Катя
30 апреля 2024 г.
Привет) лечу с детьми в конце мая в анталию, в кемер. Пока забронировала только поездку на сулуада. Но это я одна поеду. А детей куда можно свозить? 2г и 8л. Хотела в зоопарк, но девочка кто бронировала остров, сказала неинтересный. Вообще, хотелось бы жирафа посмотреть. Есть он где нибудь поблизости?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Darya
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может быть есть окулисты в чате? Мужу вчера что-то попало в глаз, до сих пор мешает, но ничего не видно
Глах покраснел, припух и слезится. В больницу идти не вариант, может есть какие-то варианты? Капли и т.д.
Ответов: 4
Турция | медицина
Елена
4 июня 2024 г.
Доброй день подскажите пожалуйста надо детского уролога.
В Турции есть канефрон жидкий ? Может кто-то встречал
Ответов: 1
Турция | медицина
Al
5 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, существует ли платформа онлайн консультаций с врачами? Или может у кого есть контакт онколога, с кем можно было бы проконсультироваться 🙏
Ответов: 1
Турция | медицина
Tanya
7 января 2023 г.
Кто то может подскажет, ВНЖ закончилось 10.12, рандеву на 02.02, но в связи с последними событиями боимся отказа, возможно ли сейчас отменить рандеву и вылететь со штрафом и запустят обратно например через сутки и продолжить по туристическим дням проживать?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Dinkasardinka
22 апреля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста🙏🏼 есть кто-то, кто делал в Анталии или вообще в Турции прививку от клещевого энцефалита? Подробности в личку🙏🏼
Ответов: 11
Турция | медицина
Юлия
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, может кто знает. Витамин Д3 от Orzax он на жирорастворимой основе или на водной?
Ответов: 4
Турция | медицина
Дарья
5 октября 2023 г.
Всем привет! Вопрос не по медицине. Может кто подскажет , хотим брать тур в Турцию , на вторую половину октября,с 18 числа . Переживаю за счёт погоды , может у кого был опыт ,как море в это время ? Планируем в конаклы .летим с детьми, чисто ради моря .
Ответов: 6
Турция | медицина