Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Альфия
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь опытом, как получить ВНЖ по поручительству от родной сестры, которая имеет ВНЖ по тапу
Есть ли такая возможность у меня и моих взрослых детей: сын и невестка?
БЛАГОДАРЮ ☺️
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Вы можете попытаться, но за результат никто не поручится. Скорее вам дадут, сыну и невестке врядли.
А
Альфия
Natalia
Вы можете попытаться, но за результат никто не поручится. Скорее вам дадут, сыну и невестке врядли.
Наталия, Благодарю
Подскажите, пожалуйста, каков порядок действий
Какие документы необходимы мне и моей сестре для подачи на внж по поручительству
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
7 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте
У меня такой вопрос возник:
Если у меня бабушка получит гражданство, смогу ли я переехать и тоже получить гражданство, если у меня гр рф?
Ответов: 23
Русская Турция 🌴
Анастасия
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то способы узнать о разрешении выезда за границу для конкретного мужчины призывного возраста?
Если есть у кого-то подобный недавний опыт выезда - поделитесь, пожалуйста🙏🏻 Буду очень благодарна!
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Алина
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить внж по принципу «воссоединение семьи», если мой муж уже получил внж?
Кто сталкивался? Много ли отказов? Или это вполне реально?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
G🌷LN🌺R🌺
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста языковой летний лагерь для детей, у кого есть опыт ? Пожалуйста 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Русская Турция 🌴
Дарья
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать привику от ветрянки ребенку? Алания. Есть гражданство Турции.
Ответов: 4
Турция | медицина
😊
12 июля 2023 г.
Доброе утро ! Просветите меня пожалуйста в вопросе аренды жилья . Дочь поступает в университет Сакари , универ общежитие не предоставляет . Как быть ? Заранее благодарю!
Русская Турция 🌴
Vika
18 августа 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите, кто то давал 2-х летнему ребенку largopen и rinoclenil?
Турция | медицина
Рада
7 октября 2023 г.
Кто может поделиться опытом родов в Анталии . Стоит ли здесь рожать или лучше улететь в Москву? Подскажите, пожалуйста, по ценам и качеству. Как относятся к иностранцам? ВНЖ есть
Турция | медицина
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плз, у кого был опыт получения прав категории А в Турции? Кто может поделиться контактами/инструкцией?
Русская Турция 🌴