Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
P
PartyХоня
27 января 2023 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста , нахожусь в турции 4,5 месяца и все занимался документами , после подачи на внж останавливается время незаконное нахождение в турции ,и будет у меня штраф при выезде ???
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
E
Evgeniy
Будет штраф, оплата в лирах при выезде
P
PartyХоня
Evgeniy
Спасибо большое
Evgeniy
А если деньги есть но рубли на карте и не получится оплатить?
E
Evgeniy
PartyХоня
А если деньги есть но рубли на карте и не получится оплатить?
В чате писали именно про наличные, рубли и карты не принимают
Похожие вопросы 🇹🇷
Vl
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,могу ли я не делать выезд из турции через 2 месяца после приезда,оплатить штраф и остаться на третий месяц?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Kristin,
17 июня 2024 г.
Всем привет, просрочила визу на 3 дня, при выезде нужно штраф платить ? Или спокойно выпускают ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Алена
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, полтора года назад когда я выезжала из Турции я платила штраф из за просрочки, потом въехала через 2 месяца сотрудник сказал есть 4 дня для подачи внж, я подала и уже год тут живу, не разу не выезжала на это время, запрет не ставили, сейчас подала на продление, в случае отказа, после оплаты штрафа, какова вероятность, что поставят запрет, так как это уже не первый раз получается просрочка
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Вильдан
4 декабря 2023 г.
Всем привет 🙌
Остался в турции дольше трех месяцев, ждал внж
по итогу отказали
На границе нужно как-то подтверждать что ждал икамет?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Amir
16 октября 2023 г.
Всем привет!не подскажите как расчитывается штраф за нарушение визового режима?
И выпустят ои если его не оплатить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
PartyХоня
27 января 2023 г.
Добрый ночи всем ,подскажите пожалуйста , возможно не платить штраф за просроченное нахождение в турции ,или возможно егозаплатить преследующем въезде в страну ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Deleted Account
10 января 2023 г.
Привет всем , не подскажите если просрочил срок пребывания на три месяца какой штраф будет и где где его оплачивать
Русская Турция 🌴
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина