Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
О
Олег
27 января 2023 г.
Ребята два вопроса-Подскажите плиз-Работает ли карта вакиф банка в Грузии если кто пробовал.И ещё.У меня симка скоро закончиться местная по сроку действия .Если я привяжу российский номер к местной банковой карте не будет ли проблем ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
D
Denis
Российский номер можно привязать в отделении банка,прекрасно работает.
Такая же история с Deniz и Ziraat.
Похожие вопросы 🇹🇷
June
23 декабря 2023 г.
Друзья, может быть кто-то разбирается🙏 Я в ЮВА, турецкого телефона уже нет, что переключить на картинке в Ziraat Bankasi чтобы работала банковская карта?.. Помогите, пожалуйста, это очень срочно 🙈
И где в приложении искать номер клиента?..
Русская Турция 🌴
Рахман
12 июля 2023 г.
Всем привет, работают ли русские карты в турции, возможно ли снять где то в банкомате сразу лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу кое-что спросить. Работают ли турецкие кредитные карты в любом городе России?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Vladimir
4 февраля 2023 г.
В РФ у меня есть мобильный роутер. Если я куплю в биме туристическую симку, он ведь должен с ней работать? И не распространится ли в дальнейшем на него блокировка слота сим как на телефоны?
Русская Турция 🌴
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Tanya
31 июля 2023 г.
Скажите есть группа по финансам? Интересует вопрос может ли гражданин РФ оформить банковскую карту без внж. В каком банке это можно сделать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Timur
29 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , когда заканчивается срок ВНЖ то счёт в банке тоже гасят? Или будет работать дальше
Русская Турция 🌴
Яков
3 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто выводил с binance на турецкую карту через p2p , появятся ли вопросы у налоговой и у банков? за поступление средств.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alex
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие турецкие банки работают с русской симкой? у меня ziraat и is не получилось подружить с ней.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Make
10 сентября 2023 г.
Доброе время, в каком банке лучше открыть турецкую карту? Или с этим могут возникнуть сложности? Кто делал, подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Русская Турция 🌴