Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
Ksenia
27 января 2023 г.
Доброе утро. Есть подозрения на перелом, страховки нет, подскажите пожалуйста куда обратиться? Алания
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Е
Елена
В Acıl, отделение неотложной помощи гос или частной больницы.
E
Evgenia)
В гос только
Похожие вопросы 🇹🇷
Ekaterina
8 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, страховую компанию покрывающую хронические заболевания диагностику, лечение.Без внж. Есть ли такие ?
Ответов: 1
Турция | медицина
Nickolai
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получают медицинскую помощь по страховке в Турции? Что для этого нужно? Вроде какую-то страховку оформляли, когда подавались на икамет. Есть слабая надежда что-то по страховке получить...
Ответов: 15
Турция | медицина
Tanya🐾
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если нет страховки (есть кимлик/разрешение на работу), есть какая-то примерная стоимость приёма в acil/вызове скорой при отравлении? Они в принципе примут?
Турция | медицина
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пжл, можно ли в альянс страховую позвонить русскоговорящему сотруднику, отказали в покрытие хотела бы узнать причину?
Ответов: 11
Турция | медицина
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Ответов: 4
Турция | медицина
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли страховку от ковид при вьезде в турцию?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Irina
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, как поступить. Ребенка положили на сутки в больницу в поликлинике Манавгат. Есть страховка Альянс. Как проверить, что будет все четко и будет компенсация от страховой?платим пока сами картой. Обещали на нее перевести, если страховая компенсирует. Верить?
Ответов: 4
Турция | медицина
RR
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите пожалуйста в какое медицинское учреждение пойти за экстренной помощью (подозрение на аппендицит) если нет страховки??
Русская Турция 🌴
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Olga
19 февраля 2023 г.
Привет, подскажите, есть подозрение, что ребенок сломал палец. Куда бежать ? В больницу или у них есть травмпункты? Как они называются?
Турция | медицина