Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
Kristina
26 января 2023 г.
Мне не хватает нормальной доставки продуктов, чтобы всё в одном месте 😁и вайлдберис с озоном )))
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
V
Vali
Есть аналоги, трендойл, ебебек,и тд
K
Kristina
Vali
Есть аналоги, трендойл, ебебек,и тд
Это всё не то))
V
Vali
Kristina
Это всё не то))
Что поделать
K
Kristina
Vali
Что поделать
Понятно дело )) но это так, мелочи ))
Похожие вопросы 🇹🇷
Nickolai
17 ноября 2023 г.
Добрый день!
Есть ли в Турции Ozempic или нет его?
Подруга живёт в Стамбуле, говорит нет; просит меня достать и привезти из Грузии (там, вроде бы, есть, но это неточно). Хочу выяснить наверняка, прежде чем заморачиваться с провозом мед. препаратов через границу; а ему ведь ещё и температурный режим нужен.
Ответов: 5
Турция | медицина
Sergei
2 июня 2023 г.
Добрый, кто подскажет как найти магазин биомедтехники, конкретно нужен ботинок барука в Измире. Прямой перевод помощи не принёс.
Ответов: 1
Турция | медицина
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
Katerina
7 августа 2023 г.
ребята, посоветуйте, какие лекарства первой необходимости ТОЧНО нужно взять с собой перед переездом (чего нет или нет аналогов) 🙏🏻
Ответов: 2
Турция | медицина
Mila
4 января 2023 г.
Подскажите, что здесь с ВОДОЙ?😳 Какой лучший способ получить чистую -фильтр? Или только покупать.. так и до камней в почках не далеко)
Ответов: 6
Турция | медицина
Злата
18 сентября 2023 г.
привет! подскажите, в турции можно кальян покурить где-то нормальный? то, что в кафешках - все безникотиновое и просто сладкое))
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Alina
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Сероквель ( квеатипин) можно ли купить в Турции без рецепта? Есть только российский, знаю , что здесь не работает он(((
Ответов: 5
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Andrei
19 марта 2023 г.
Существуют ли в Стамбуле склады, куда можно вещи сдать (наподобие московских кладовкиных)? Очень не хочется за 15 кг перевеса багажа платить (у меня 35). Только куртка и зимние башмаки 10 кг, а они не понадобятся. Очень желательно, чтоб от Сабихи недалеко
Русская Турция 🌴
Ev
3 февраля 2024 г.
Все такие добрые. Вдруг там не лекарство) Есть же сдэк
Ответов: 2
Русская Турция 🌴