Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Никита
26 января 2023 г.
Ребят, такой вопрос:
Улетаем ровно на 60-ый день нахождения. Это является оверстеем или нет?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
V
VVL
Если гражданство РФ, то нет
Н
Никита
VVL
Если гражданство РФ, то нет
Да, РФ. Спасибо!
То есть если бы мы улетели на следующий день- то это было бы оверстеем, правильно?
V
VVL
Никита
Да, РФ. Спасибо! То есть если бы мы улетели на следующий день- то это было бы оверстеем, правильно?
Да
Н
Никита
VVL
Да
Спасибо еще раз!
Похожие вопросы 🇹🇷
Ilia
9 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста:
Обязательно делать визаран 60/30 или, как я понимаю, 45/45 тоже норма?
Нужно ли заезжать при визаране на следующий день или в одно число можно утром уехать и вечером заехать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
.
14 января 2023 г.
Подскажите, есть 90 безвизовых дней- 60 дней подряд и чтобы сидеть еще 30 нужно выехать и въехать. Меня интересует, если я выехал например на 50 день и въехал обратно, последние 30 дней у меня активировались или же выезжать нужно впритык когда кончаются первые 60 дней?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ildar
22 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто подсказать каким образом правило 60+30 работает? Как обновить эти 30 дней? Нужно выезжать именно на 60й день и въезжать на следующий? А если выехать на 55й день и заехать?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Jenya
19 марта 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос такой, я был в турции 60 дней, выехал на 3,5 месяца, после заезда я могу находиться в турции только 30 дней или же уже 60? Не могу понять, вроде как в 180 максимум 90 дней можно находиться, но во время второго пребывания начинаются вторые 180 дней. Или мне нужно сделать визаран?
Штраф знаю, что небольшой, но не хочется получить штамп о нарушении.
Русская Турция 🌴
Азалия
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Получили отказ на внж, хотим сделать выезд заезд и через 60 дней податься на внж по поручительству. Так ведь можно? При вылете не поставят запрет на въезд? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Alex
19 августа 2023 г.
Добрый вечер. Ещё вопросик: пенсионерам не нужно соблюдать правило 185 дней при ввозе машины. На юр.лица это тоже распространяется? Т.е. пенсионер ввезет машину оформленную на юр.лицо. её выгонять через 2 года нужно будет или нет?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Dagmara
18 сентября 2023 г.
Ребят, не нашла в чате, поэтому спрашиваю: заканчивается внж, в продлении отказали. Вопрос, если я выеду, меня пустят и пойдут обычные тур дни? Или что?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Юлия
1 января 2023 г.
Всем добрый день!.. с Новым годом 🎉 и вопрос: есть ли у кого хороший мануальщик или ортопед- заклинило поясницу, не могу ни стоять ни сидеть ни лежать.. Анталия Коньялты Арапсу желательно
Турция | медицина
Пла**н
17 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, стики для айкаса сколько стоят? И проблема их найти ?
Русская Турция 🌴
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста такой вопрос не по теме(
Если рождается ребенок в турции,какое гражданство будет у него?если мама гр.России,а отец гр.Украины.
Ответов: 2
Турция | медицина