Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anton
26 января 2023 г.
Добрый день. Нахожусь в Турции 95 дней. Стало нужно выехать до России . Знаю что нужно будет заплатить штраф. Вопрос меня запустят обратно в Турцию ? По законодательству пишут что нет, на практике говорят запускают . Кто сталкивался ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
H
H
Запустят через 90 дней
A
Anton
H
Запустят через 90 дней
Была практика такая?
H
H
Anton
Была практика такая?
У меня нет у знакомых была
A
Anton
H
У меня нет у знакомых была
Понял спасибо.
Похожие вопросы 🇹🇷
Николай
2 января 2024 г.
Добрый день.
Заехал в турцию а таможня не зарегистрировала мой въезд 🥲, с 31 мая я в Турции а по данным системы меня нет на территории.. ВНЖ продлить не дает.
В 157 сказали искать ближайшее Управление пункта пропусков или buro amiri, кто может подсказать ? Куда бежать и что делать
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Olga
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько минимальная зарплата по закону в Турции? Согласно закону на одного иностранца нужно принять на работу пять турецких граждан. Возникает вопрос сколько им нужно платить? 🧐🤔
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Katerin
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Сегодня, 01.11, у нас заканчивается икамет. Собираемся лететь в 10ых числах в Россию. Уточните, пожалуйста, сколько сейчас штраф за превышение дней проживания? За сколько по времени нужно приезжать в аэропорт, чтобы решить эти вопросы?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
.
1 мая 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, в феврале 2023 года выехал с Турции. Перед вылетом в аэропорту сказали оплатить штраф за нарушение безвизового режима (мне отказали в визе и я вылетел , соответственно начитали штраф за превышение количество дней нахождения в Турции) . Тогда у меня с собой не было денег и сказали оплатить при следующем въезде в Турцию. Завтра собираюсь обратно въехать. Будут ли проблемы при заезде? Или мне просто по прилёту надо будет оплатить штраф и все?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
May
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Если у меня внж заканчивается 23.10, за сколько дней нужно выехать из Турции в Россию, чтобы потом использовать 60+30 ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Kristina
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, летом нарушила срок пребывания в стране за год (более 90 дней).
На данный момент нахожусь в России, срок для повторного въезда в страну наступил 1 февраля. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Многие говорят про необходимость оформления визы.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Milyaushhha
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Извините, что не по теме🙏🏻
У меня такой вопрос, может кто сталкивался
Подруга купила билеты туда и обратно в Турцию, но она не знала про то, что нужен запас действия загранника пол года, а у нее при въезде только 4 месяца будет запаса.
Позвонила в таможню российскую, они сказали, что впустят, но не могут ничего сказать о турецкой таможне. Кто нибудь так ездил? Не разворачивали на турецкой таможне?
Турция | медицина
Ирина
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Сегодня утерян паспорт. Через день вылет в Россию. Возможно ли вылететь из Турции по внутреннему российскому паспорту? Какие действия нужно предпринять в данном случае?
Русская Турция 🌴
Алина
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как работает правило 90/180?
За период 180 дней, я провела в Турции 88 дней. Постоянно туда-сюда вылетала.
Новые 180 дней должны были обновиться 20 апреля. Вчера приехала в Стамбул, на паспортном контроле мне сказали, что у меня осталось 5 дней, как это все работает?🤡
Русская Турция 🌴
native
7 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, жил в Турции год. По икамету. Сейчас я в России. Доступ в едевлет есть. Как мне можно получить справку о не судимости из Турции. Где можно посмотреть подробные шаги? Спасибо!
Русская Турция 🌴