Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Л
Леся
26 января 2023 г.
Ребят , привет , подскажите , апостилировать документы можно только в России или это как-то возможно сделать онлайн , у кого был опыт ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
L
Li
Онлайн это точно не сделать. Апостиль ставят в России или в консульстве Российском в Турции. Но там такие очереди…что ближайшее время не факт, что появится .
Л
Леся
Li
Онлайн это точно не сделать. Апостиль ставят в России или в консульстве Российском в Турции. Но там…
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇷
M
30 июня 2023 г.
Приветствую всех. Скажите пожалуйста, кто-нибудь находясь за границей прописывался или выписывался с квартиры в России? как это можно сделать? можно ли по доверенности
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто то проходил процесс подачи документов на регистрацию брака в Турции? Обязательно ли получать справку о семейном положении в России, или можно получить через консульство в Анталии?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
abba
12 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли в Турции как в России посмотреть на каком-то сайте финансовую статистику компании? Или вообще в свободном доступе таких данных нет?
Русская Турция 🌴
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плз, у кого был опыт получения прав категории А в Турции? Кто может поделиться контактами/инструкцией?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻 есть какие-то варианты как можно отправить рос.паспорт в Россию?
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Snezhana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста может ли человек в Турции выписать на меня доверенность, чтобы я могла ее предъявлять в России потом?
Русская Турция 🌴
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Русская Турция 🌴
Elena
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет привезти из России лекарство ? ( простое, недорогое, без рецепта) , или есть контакты , кто этим занимается.
Турция | медицина
Sashulya
25 августа 2023 г.
Может кто-то сможет подсказать возможна ли оценка и признание российского диплома в Анталии или обязательно нужно приезжать в Анкару с документами?
Русская Турция 🌴