Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Анна
26 января 2023 г.
И ещё вопросик: 100$ это сколько лир будет? И что на них можно купить? Мне просто сориентироваться сколько с собой брать)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Пока доедете будет примерно 1900 лир. В чем вам сравнить? На ум ничего не приходит...В кафе с турецкой кухней за пару человек 400-500 лир отдадите.
M
Mari
Natalia
Пока доедете будет примерно 1900 лир. В чем вам сравнить? На ум ничего не приходит...В кафе с турец…
Сравнение такое себе))) едят все по разному)))))
N
Natalia
Mari
Сравнение такое себе))) едят все по разному)))))
Вы тоже можете человеку помочь).
Едят все по-разному, только цены в кафе средней руки более или менее предсказуемы.
Похожие вопросы 🇹🇷
Nikita
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите какой реальный курс в обменниках.
Нужно 1000 долларов поменять сколько лир будет ?
И 1000 фунтов так же сколько в лирах ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
June
21 апреля 2024 г.
🍓 А у вас уже продаётся клубника?) Где и сколько стоит?)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
S
17 сентября 2023 г.
Друзья есть два вопроса что взять с собой из денег доллары карту газпрома или ещё какой вариант? И можно ли купить симку по загран и через сколько она заработает?
Русская Турция 🌴
Guzel’🐋
19 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить биогаю ? И сколько стоит примерно
Турция | медицина
.
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую сумму лучше на счету держать для подачи на рандеву? Сколько денег должно быть на год, примерно?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Я так же им говорю, мошенница! Как можно две коробки рахат лукума купить за 110 долларов
Русская Турция 🌴
A.S.
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Что можно купить в Турции вместо блокиума?может кто знает 🙏
Турция | медицина
Алина
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего перевести рубли в лиры? На каждые 100.000₽ теряем 11.000₽((
Русская Турция 🌴
Bulat
17 ноября 2023 г.
20-30 штук нужно
Посоветуйте, где можно приобрести по хорошей цене ? Нахожусь в Турции могу сам забрать
Турция | медицина
Ксения
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в Турции самому пойти и платно сделать узи, например? Или сдать анализы? Где это можно сделать и какие цены приблизительно? Спасибо!
Турция | медицина