Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anna
25 января 2023 г.
27.01 вылетаем из Москвы, далее Стамбул и Адана (Мерсин), 30.01 тот же маршрут в обратном направлении. Если что то легкое (ключи, документы) кому то надо передать - можем помочь .
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
В
Владимир
Можете мне написать? Добрый вечер
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
27 мая 2023 г.
8.06 вылетаю из Мурманска, лечу через Шереметьево в Адлер и 10.06 в Анталию, оттуда еду в махмутлар, могу БЕСПЛАТНО взять документы.
Русская Турция 🌴
Airat
14 января 2023 г.
Всем привет!
Есть кто летит 16 января Москва(Домодедово) - Стамбул рейсом WZ 77 (в новый аэропорт) и далее ему нужно переехать в Аэропорт Гекчен?
Давайте скооперируемся на такси
Русская Турция 🌴
Sanjar
22 марта 2023 г.
Привет всем, мне нужно такси, чтобы поехать из Коджаэли в Стамбул утром 30 марта и обратно до обеда надо приехать. Если вы знаете каких-либо таксистов, пожалуйста, дайте мне их номер.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Kir
20 апреля 2024 г.
На пути с Алании в Анталию Там эстакада напротив аэропорта если ехать с Алании, кто знает в какой точки надо выйти чтоб наикратчаше попасть перейти эстакаду к остановкам трамвайным которые едут к терминалам аэропорта?
https://maps.app.goo.gl/LSse3MgbPZcAevEDA?g_st=ic
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Ирина
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто летит из Турции (любой город) в Москву и есть возможность привезти 2-3 пачки таблеток (очень легкие небольшие пачки). Напишите мне пожалуйста! Живу на этих таблетках, ничего другое не помогает.🙏
Русская Турция 🌴
Natalia
13 апреля 2024 г.
Добрый день! На майские летим в Стамбул с ребенком 1.3. Посоветуйте, пожалуйста, как безопаснее ребенка из аэропорта везти. Кресло с собой везти совсем нет желания. Есть ли в турецких такси детские кресла? Или если у кого-то из вас есть свободное время, машина с креслом и желание помочь за оплату, было бы очень здорово)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Zohrab
3 июля 2024 г.
Ребята, приветик!
Нужно передать ключи из Тулы или Москвы, в Анталию. Кто будет лететь в ближайшие, откликнетесь пожалуйста 🙏
Русская Турция 🌴
Николай
2 января 2024 г.
Добрый день.
Заехал в турцию а таможня не зарегистрировала мой въезд 🥲, с 31 мая я в Турции а по данным системы меня нет на территории.. ВНЖ продлить не дает.
В 157 сказали искать ближайшее Управление пункта пропусков или buro amiri, кто может подсказать ? Куда бежать и что делать
Русская Турция 🌴
Nurik
29 мая 2023 г.
Ребят еще момент, подскажите по Каппадокки, я хочу на днях полететь со Стамбула в Невшехир по моему, лечу один, поэтому беспокоюсь😄
Оттуда куда нужно ехать, чтобы шары увидеть, я собираюсь 31 числа полететь, по погоде вроде норм все. Когда прилетаешь в этот аэропорт, все дороги будут в одну точку вести или как ?😄😅
Русская Турция 🌴
Poeexp
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь забрать потеряшку из аэропорта Стамбула и отправить в РФ? Лично или курьерской доставкой. Небольшие часы
Русская Турция 🌴