Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Наталья
25 января 2023 г.
Подскажите кто понимает.
Если отказ по внж, есть 10 дней, чтобы выехать из страны.
А если я продляю и получаю отказ? При этом внж еще не кончился. Я могу выехать до конца внж или все же 10 дней?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VVL
Внж + 10 дней, потом можно вернутся по безвизу
Похожие вопросы 🇹🇷
May
2 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если у меня внж заканчивается 23.10, могу ли я уехать из Турции в Россию числа 15.10, допустим, чтобы вернуться 24.10 или позже? Будут ли у меня в таком случае 60+30 дней туриста?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
May
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Если у меня внж заканчивается 23.10, за сколько дней нужно выехать из Турции в Россию, чтобы потом использовать 60+30 ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Константин
4 апреля 2024 г.
Добрый день, каким образом считаются дни в турции ? Если я заехал в турцию и у меня есть 60 дней и 30 дней.
Если я на 7 день выехал из турции и заехал через 5 дней из другой страны, то сколько дней я могу находится тут до 60 и снова выезжать, или после выезда открываются 90 дней ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Tanya
7 января 2023 г.
Кто то может подскажет, ВНЖ закончилось 10.12, рандеву на 02.02, но в связи с последними событиями боимся отказа, возможно ли сейчас отменить рандеву и вылететь со штрафом и запустят обратно например через сутки и продолжить по туристическим дням проживать?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Миша
17 октября 2023 г.
Подскажите, с какого момента начинается отсчёт 10 дней на выезд после отказа? Вроде должны как-то официально уведомить же?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Александра
14 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто знает, можно въехать в Турцию, если срок действия заграна заканчивается чуть больше чем за 120 дней? Не развернут на границе?
Русская Турция 🌴
Digital
29 мая 2023 г.
Вы меня неправильно поняли, ладно про гоч забыли. Если добровольно вылетать до истечения 90 дней и оплатить штраф, будет ли запрет на вьезд?
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
Алеся
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Если рандеву было 8 декабря, результата пока нет. Но я хочу уехать в субботу. Нужно для выезда какие то документы из миграционного центра? И не будут ли вопросы , если я вернусь через пару месяцев
Русская Турция 🌴