В
Валерия
25 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите у мамы заканчивается тур виза (90 дней), можно ли как-то продлить эту визу или если она вернётся в Россию, то через сколько дней она снова сможет вернуться в Турцию?
Ответов: 17
V
VVL
90/180 период, через 90 дней можно обратно в Турцию, если нет ВНЖ
V
VVL
Валерия
Внж сейчас не дают(
Пенсионерам дают, апостилированный перевод пенсионного нужен.
H
H
Валерия
Внж сейчас не дают(
Можно студенческий попробывать
В
Валерия
VVL
Пенсионерам дают, апостилированный перевод пенсионного нужен.
Я тоже уже всю голову сломала, весь интернет перечитала и решила уже здесь спросить, может кто-то сталкивался с этим

H
Можно студенческий попробывать
Тоже проблематично и виза заканчивается 23 февраля
H
H
Валерия
Тоже проблематично и виза заканчивается 23 февраля
Если выбрать маленький городок то очереди практически нет и шансов на одобрение больше
В
Валерия
H
Если выбрать маленький городок то очереди практически нет и шансов на одобрение больше
Маленький, но опять же ей надо будет проходить обучение, она не английского не турецкого не знает. Мне кажется, что это не самый удачный вариант…но и других пока нет🤷🏻‍♀️
V
VVL
Валерия
Я тоже уже всю голову сломала, весь интернет перечитала и решила уже здесь спросить, может кто-то с…
в Анталии подать на ВНЖ, выбрать максимально удаленную дату для рандеву, на рандеву прийти без одного важного документа, попросить дать время чтобы принести +1 месяц для этого.
Ждать ВНЖ: если получить отказ, опротестовать.. ждать решения суда.
сделать въезд\выезд повторить.
A
Alex
VVL
в Анталии подать на ВНЖ, выбрать максимально удаленную дату для рандеву, на рандеву прийти без одно…
сейчас даты не выбираются, система автоматически назначает ближайшую
V
VVL
Alex
сейчас даты не выбираются, система автоматически назначает ближайшую
не знаю как на текущий день, неделю назад ближайшая дата была на середину марта, именно в Анталии
V
VVL
Валерия
А если мы не в Анталии?
Тогда вам самим решать, как лучше поступить. Превышать безвиз или выезжать в другую страну.
В
Валерия
VVL
Тогда вам самим решать, как лучше поступить. Превышать безвиз или выезжать в другую страну.
Но она сможет вернуться в Турцию после 90 дней, если выедет в другую страну?
V
VVL
Валерия
Но она сможет вернуться в Турцию после 90 дней, если выедет в другую страну?
Сначало проведет 90 дней в другой стране, потом можно вернутся по безвизу

Похожие вопросы 🇹🇷