Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Evelina
25 января 2023 г.
Добрый день! Слышала, что сим карта другой страны блокируется через какое-то время . Это правда? И как считать, если постоянно вьезжаю и выезжаю
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
H
H
Пишут через 3 месяца непрерывного нахождения
E
Evelina
H
Пишут через 3 месяца непрерывного нахождения
То есть если выезжать , то не заблокируют?
Похожие вопросы 🇹🇷
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Andrey
25 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, привязывается ли турецкая сим-карта к туристическому внж? Так же деактивируется ли она по окончании срока действия внж?
Русская Турция 🌴
Lenara
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если в курсе! Подали на ВНЖ и в период ожидания планируем съездить в Россию. Это чем нибудь черевато?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Дс
15 февраля 2023 г.
Насколько знаю на продление можно записаться на рандеву в последний день действующего внж, да? И пока ждёшь рандеву легально находишься в стране получается
Русская Турция 🌴
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Maksudoff
11 марта 2024 г.
Добрый день. Кто знает работает ои карта МИР в Турции? Слышал новости что теперь можно снимать деньги. Правда ли это?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Anna
19 июня 2023 г.
Добрый день. Прнимают ли в Измире карты мир?
Русская Турция 🌴
Roman
28 мая 2024 г.
Добрый день. Снимаются ли usd в банкоматах с usd карты не Российской? Или только лиры и норм ли курс.
Ответов: 9
Русская Турция 🌴