Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
VVL
25 января 2023 г.
я не знаю размеры штрафа в 2023 году. можете позвонить в 157 узнать сумму. Около 700 лир для граждан РФ, при просрочке 3 мес.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
J
June
А что такое 157?
ᅠ
ᅠ
June
А что такое 157?
Информационный Центр Миграционной Службы
Похожие вопросы 🇹🇷
петя
20 марта 2023 г.
Знатоки!Кто подскажет цены на страховку для продления ВНЖ: в одной компании назвали 635 лир , в другой 2600 лир? Как выбрать, чтобы подошло в геч?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Aleksandra
16 февраля 2023 г.
Всем привет) кто может подсказать сколько сейчас стоит карточка+годовой налог на внж, делаю на 3 года, для России
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Имеют ли право поднимать цену месячного адата в сити ? Раньше платил 350 лир, сейчас просят 600 лир.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
RXP
9 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Въехали на авто через Сарпи в Турцию 25.04.2023.
Выезжать планируем около 02 июля, т.е. оверстей у нас будет около 10 дней. Авто, я так понимаю, оверстей не касается.
Какой нас ожидает штраф на Сарпи/Вале с человека?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Deleted Account
26 октября 2023 г.
здравствуйте,может кто то знает,нет страховки,так как подано на длиный внж как ахыска турки,,там страховка не нужна,внж в работе,я слышала ,что в больнице можно показать номер заявки на внж,и получить хоть какую нибудь скидку.
Ответов: 1
Турция | медицина
Raf
22 ноября 2023 г.
Ребят не могу найти инфу как позвонить в 157 Из-за границы. Или как найти инфу по депорту?
Ответов: 30
Русская Турция 🌴
Катя
30 апреля 2024 г.
А со связью как быть? Увидела выше что безлимитного интернета на местных симках нет. Мой оператор просить за роумиг 3,5 тыс руб и дает 7 гигов. Вот спасибо🥴
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
⓮
15 апреля 2024 г.
3000 лир за чистку зубов это не перебор? Сказали норм прайс 3550, но мне цену снизят т.к. у них ранее был. Честно сказать я рассчитывал на цену в раза 2 так меньше )
Ответов: 1
Турция | медицина
El
17 марта 2023 г.
На меня наехала машина, сейчас в полиции. У меня подготовлено заявление на турецком. Но приехала переводчик, и говорит, что я должен заплатить ей 500 лир за перевод, только в этом случае можно сделать заявление 😂
Ответов: 5
Турция | медицина
Lusjen
29 марта 2024 г.
Подскажите плиз, допустим ли перегруз чемодана на 3-5 кг, чтобы не доплачивать? Рейс чартер
Ответов: 3
Русская Турция 🌴