Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
No
24 января 2023 г.
Здравствуйте приехали из России в Стамбул подскажите где можно снять комнату на троих, гостиницы слишком дорого
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
R
Ramis
https://www.sahibinden.com/
А
Антон
На аватарке недвижка в Дубаи, а денег на отель нет? Так себе нынче девелоперы живут
Похожие вопросы 🇹🇷
Margo
10 мая 2023 г.
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, как в Стамбуле вызвать такси? Мне нужно с чемоданами с одной квартиранта другую переехать
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Тахмина
30 августа 2023 г.
Ребята здравствуйте мы приехали Стамбуле...как мы можем найти квартиру в Стамбуле подешевле пожалуйста подскажите...
Русская Турция 🌴
Александра
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу поехать на отдых в Стамбул, но не в отель, а снять недорогое жилье. Желательно недалеко от района Балат. Подскажите пожалуйста с чего начать? Путешествую впервые, страшно немного 🤏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Anna
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, надёжный трансфер. Нужно будет с ребенком добраться из аэропорта Стамбула до отеля в центре и через два дня обратно
Русская Турция 🌴
WeekndA
4 июля 2023 г.
Здравствуйте , лечу в Турцию впервые ,подскажите пожалуйста,где можно снять квартиру недорого ,с 5 по 10 число 🙏🏽
Русская Турция 🌴
VETA
2 сентября 2023 г.
Всем привет, прилетаю в Стамбул через две недели, будет пересадка, в городе буду примерно 12 часов, подскажите пожалуйста куда из нового аэропорта можно доехать например на метро что бы погулять по торговым центрам и купить хорошей и недорогой одежды, есть какой-то такой район в Стамбуле или место? Заранее спасибо
Русская Турция 🌴
🕴
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста ... где можно снять квартиру или комнату в Стамбуле на 3-4 недели ?
Русская Турция 🌴
A
14 февраля 2023 г.
Всем привет.
Жена с детьми летит через Стамбул, в связи с задержкой рейса, не успевают на следующий. Подскажите, пожалуйста, где поискать трансфер до отеля? (Большой багаж).
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Mark
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, в какую поликлинику обратиться в Стамбуле по экстренной помощи с русскоговорящим персоналом (без внж,страховки)
Турция | медицина
Ahmed
24 октября 2023 г.
Здравствуйте Пожалуйста, мне нужно место, где можно купить одежду, я сейчас в Стамбуле.
Русская Турция 🌴