Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
Madonna
24 января 2023 г.
Подскажите плиз автомобильные прокатные конторы в Анталии, которые работают без депозита и карт
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Р
Руслан
Да
M
Madonna
Руслан
Да
Что да? Мне контакты и отзывы нужны. Я и так знаю, что их много здесь, сама арендовала так несколько раз, но это было давно и не контакты потеряла
S
Sergei
Находятся в аэропорту. Брал у них несколько раз в прокат без залога. Платил наличкой. Цены были от 250 лир в сутки.
Похожие вопросы 🇹🇷
Lenara
10 июня 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, если варианты попасть на чартерные рейсы до Анталии,без покупки путёмки?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Victoria
14 июня 2023 г.
Подскажите везде ли работает карта от тинькова union pay ? Интересует Анталия и Стамбуле
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Maksim
25 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, банкоматы Deniz и Turkie Is Bankasi доллары по картам выдают? (Visa не РФ)
Русская Турция 🌴
Дарья
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , в аэропорте Анталия после прохождения таможенного контроля , в дюти фри можно оплачивать долларами/карта мир?
Русская Турция 🌴
Airat
18 июля 2023 г.
Ребят,скиньте пожалуйста где можно арендовать недвижимость в Анталии и просто чаты Анталии
Русская Турция 🌴
Lora
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста, как доехать ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом из аэропорта Анталии до кониалты, если нет Antalya kart ?
Есть еще способ расчета кроме этой карты( наличные можно дать водителю??
Русская Турция 🌴
Арина
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Аэропорту Анталия есть точки продажи сотовой связи для того ,что бы преобрести и заменить сразу сим карту??
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Дарья
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где и как поставить русское авто на учет в Анталии.
Русская Турция 🌴
Aleksandr
29 марта 2023 г.
Подскажите, как с икаметом оформить страховку типа Альянс? На сайте не смог сам зарегистрироваться. Анталья
Турция | медицина
Daniil
3 июля 2023 г.
Просьба подсказать где можно в Анталии оплатить штраф за просрочку визы (не при вылете, а заранее).
Ответов: 2
Русская Турция 🌴