Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
П
Павел
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Буду заезжать в Турцию с наличкой около 12 тысяч $. Обязательно декларировать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
N
Natalia
По правилам да.
و
والدة
Если едите из России и не задикларируете то у вас на таможне заберут деньги. То что свыше суммы которую можно вывозить.
П
Павел
والدة
Если едите из России и не задикларируете то у вас на таможне заберут деньги. То что свыше суммы кот…
Не из России, я про турецкую таможню интересуюсь)
و
والدة
Павел
Не из России, я про турецкую таможню интересуюсь)
Им всё равно
Похожие вопросы 🇹🇷
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Дмитрий
24 мая 2023 г.
Добрый день! Если я собираюсь пробыть в Турции три месяца, мне нужно внж оформлять?
Ответов: 25
Русская Турция 🌴
Maria
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте,кто нибудь отправлял с Дубая в Турцию айфон? Есть ли налог?и сколько стоит перепрошивка? Спасибо 🙏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Anton
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, плз, какую сумму в долларах можно вывозить из Турции. Спасибо
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Giuler
12 июня 2023 г.
Добрый день! я немного не поняла систему таможенного контроля в Турцию. если мне из России отправить посылку почтой России,то получатель будет оплачивать 30% от стоимости вложения? а лимита на оценку нет? или если я укажу 0 $, то все равно придется что-то вносить? где можно про это подробнее прочитать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
native
7 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, жил в Турции год. По икамету. Сейчас я в России. Доступ в едевлет есть. Как мне можно получить справку о не судимости из Турции. Где можно посмотреть подробные шаги? Спасибо!
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Nurlan_
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У кого есть инфа по вывозу валют из Турции? Какая макс сумма без декларации?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alexandro
2 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
11 числа прилетаем в Стамбул .
В Турции ни разу не был , буквально на пару дней . Летим дикарем
Что посоветуете посмотреть ? Где остановиться ?
Как добираться из аэропорта ? Как лучше поступить с деньгами ? Где менять ?
Ответов: 21
Русская Турция 🌴
Aigul
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Из Турции в Россию как можно отправить сейчас деньги? Upt больше не работает. Золотая корона?
Русская Турция 🌴
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Русская Турция 🌴