Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
С
Сергей
23 января 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите существуют ли в Турции сайты по поиску запчастей для авто, ну типа Русского Экзиста или автодока ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
Конечно, очень много
С
Сергей
Deleted Account
Конечно, очень много
мне бы парочку)))
👻
Deleted Account
Сергей
мне бы парочку)))
В гугле все можете найти
С
Сергей
Deleted Account
В гугле все можете найти
вы то есть сами не знаете? Или знаете но не говорите? я же сюда написал не по тому что я не уvt. пользоваться гуглом, а по тому что ненашел там то что искал
Похожие вопросы 🇹🇷
Сергей
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста на каких сайтах или чатах можно продать автомобиль в Турции с турецкими номерами ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Nikolay
10 августа 2023 г.
Добрый, всем. Есть смысл покупать ориг. запчасти в Турции, например VW, в сравнении с Россией?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Chin713
21 ноября 2023 г.
Всем доброго утра
Есть ли Оксолиновая мазь в Турции или аналог?
Ответов: 3
Турция | медицина
Alexandra
19 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие бюджетные авиа перевозчики есть Турция->Москва?
(смотрела на агрегаторах киви,скайсканер-воопще пусто)
Русская Турция 🌴
Kirill
10 сентября 2023 г.
Добрый день. А подскажет кто канал или тут о покупке техники в Турции, как по цене по сравнению с рф ?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Всем привет, если я не сделаю новую страховку на авто, у меня возникнут проблемы с продлением внж и авто в Турции?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Alesia
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. В Турции есть аналог Сотрета? Либо закупаться заранее в рф до приезда?
Ответов: 2
Турция | медицина
D.
12 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста может быть есть какие нибудь транспортные компании, которые осуществляют перевозку груза до России между физ лицами? Или это нереально?(
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Kseniia
18 марта 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста через какие приложения /сайты турецкой девушке купить авиаперелеты по России ? Например Красноярск -Москва ?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴