Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Y
Yana
22 января 2023 г.
Добрый день! Мои друзья Семья испанцы хотят арендовать квартиру на 2 недели - месяц. Может кто-то сдает или подскажите где искать🙏
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
D
Dmıtrıı
https://turkama.com/realty/list
Похожие вопросы 🇹🇷
El
8 августа 2023 г.
Здравствуйте, хотим с женой на 2 месяца в Анталии пожить, где можно выгодно снять жилье? Как, к примеру, сайт что-то тип ЦИАНА
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Lusjen
18 марта 2024 г.
Всем здравствуйте!
Планирую в ближайшее время уехать из России на 2-3 месяца пожить в Турции у моря. Со мной дочь-кооясочница, 18 лет.
Может найдётся тот, кто может сдать нам жильё?
Либо поспрашивать у знакомых?)
Русская Турция 🌴
Jasulan🇰🇿
5 июня 2024 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста хотел снять квартиру в Измире на месяц июль кто подскажет цены и тд
Русская Турция 🌴
☣︎ℂ𝔼ℕ𝕋𝕌ℝ𝕀𝕆ℕ☣︎
2 апреля 2023 г.
Всем привет,ребят,подскажите пожалуйста,хотим с 14-17 мая выехать из грузии в турцию до июля,на +-60 дней с собакой породы корги(ничего не грызет не портит,воспитан),подскажите где искать аренду квартир или виллу,нужен и доступ к морю и шопинг и хотБы базовый комфорт!
Русская Турция 🌴
Vyacheslav
6 мая 2023 г.
День добрый,подскажите ,можно ли снять жилье в Анталии на месяц ?Или только долгосрочная аренда разрешена?
Русская Турция 🌴
…
6 августа 2023 г.
Добрый день всем,подскажите кто знает группы где можно арендовать квартиру
Русская Турция 🌴
Диана
17 марта 2023 г.
Ребят привет 👋
Может кто сдает или есть знакомые которые сдают квартиру в Авсалар ? С 21 марта на 3 месяца
Напишите в личку плиз🙏🏻
Просьба риэлторов не беспокоить!
Русская Турция 🌴
Аладдин
15 апреля 2023 г.
Привет хотел узнать есть с Москвы кто сейчас там находится у меня есть друг хочет приехать по гулять там на 5 дней через 2 недели
Русская Турция 🌴
Arkady
15 января 2024 г.
Привет, еду в Стамбул на месяц-два, какие есть недорогие варианты с жильем, можно совместным, помимо airbnb, и где его вообще принято искать?
Русская Турция 🌴