Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
С
Солярик
22 января 2023 г.
То есть три месяца + для взрослых надо ждать паспорт 5 летний,как и 10 летний,я правильно понял ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VVL
Да, разницы нет, срок зависит от ответа из РФ с разрешением выпустить паспорт. 5летку заполняют в Турции, 10летку привозят из РФ
Похожие вопросы 🇹🇷
Гуля
28 марта 2023 г.
На 5 лет по времени сколько готовится? Нам сказали, что на 10 лет что на 5 лет, три месяца по готовности.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Солярик
22 января 2023 г.
Кто оформлял паспорт старого образца на 5 лет в консульстве , подскажите , плиз,сколько времени ждали получение ?
Русская Турция 🌴
V
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто оформлял загранпаспорт рф нового образца здесь через консульство, подскажите сколько ждать готовый паспорт после подачи пришлось? Укладываются в 3 месяца или вылетают по срокам?
Русская Турция 🌴
Venera
15 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста продлевают ли сейчас загранпаспорт на 10лет и сейчас только 5?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина
Vlada
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, кто-то продлевал туристическую визу на 3-й месяц (гражданство РФ)? Насколько это просто? Чтобы подтвердить доход: достаточно показать деньги на счету или нужно происхождение средств показывать?
Русская Турция 🌴
Alex
15 февраля 2024 г.
А если доверенность до 18 лет была дана около 10 лет назад? С мамой полетит и тоже могут быть проблемы?
Русская Турция 🌴
Татьяна
28 мая 2023 г.
У меня сейчас 1,5 года машина в Турции, я выезжаю на 6 месяцев и могу снова на ней же приехать, правильно?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Vera
13 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, может кто оформлял или знает проверенный сайт для оформления медицинской страховки на срок полгода или 3 месяца?
Ответов: 6
Турция | медицина
Alexey
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у семьи Внж до октября, а у меня из-за срока действия паспорта до конца февраля и сейчас у меня есть на руках справка, что паспорт готовится- есть ли шанс, что мне продлят внж до момента изготовления нового паспорта?
Русская Турция 🌴