Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Алена
22 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, при подаче продления на внж по поручительству, нужен ли им новый контракт на квартиру, потому что вместо контракта в прошлый раз попросили другой документ о подтверждении поручительства?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Для внж по поручительству не нужен был договор аренды, т.к. предусматривается, что поручитель предоставляет вам жилье.
Похожие вопросы 🇹🇷
Анатолий
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз кто недавно делал продление ВНЖ по Тапу, какие документы нужны и какой порядок подачи (лично/по почте)? И нужно ли для подачи делать нотариально заверенные копии старого и нового заграна? Пишите в ЛС 🤝
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Незнайка
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть икамет по тапу до конца года. В случае продажи квартиры можно будет жить по нему уведомив о смене адреса или надо подавать заявку на новый?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Если переехали в другю квартиру нужно принести новый договор в гетч? футуры на себя не нужно переписывать и приность в гетч?
Ответов: 8
Турция | медицина
Иван
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто знает
Если я хочу сменить тариф на интернете домашнем, мне нужно заключать новый контракт на год или есть возможность просто поменять тариф без обнуления договора?
Русская Турция 🌴
Действующий
20 августа 2023 г.
Привет,
подскажите плиз по страховке для внж в случае продления, пока ждешь одобрения, страховка купленная для внж будет действовать без икамета, или лучше на период ожидания ещё какую то страховку оформить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Руслан
21 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Русская Турция 🌴
Костя
26 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Andrey
14 января 2023 г.
Всем привет👋
Подал на ВНЖ, пришло смс что ВнЖ одобрили. сам икамет будет готов не скоро. Но есть документ в эл виде о том что подал заявку с номером id.
Вопрос - с таким эл документом модно обратиться в клиники или только с физическим икамет?
Турция | медицина