Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Е
Елена
21 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я пробыла в Турции 60+30дней, я могу туда заехать снова через 90дней или 180?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
R
Raf
90
Е
Елена
Raf
90
Отсчитывается с первого штампа о въезде?)))
R
Ruslan
90 дней раз в полгода
Похожие вопросы 🇹🇷
May
2 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если у меня внж заканчивается 23.10, могу ли я уехать из Турции в Россию числа 15.10, допустим, чтобы вернуться 24.10 или позже? Будут ли у меня в таком случае 60+30 дней туриста?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ekaterina
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на счёт сроков пребывания. Граждане рф могут находиться в Турции 90 дней из каждых 180, из них 60 дней непрерывно. Скажите, пожалуйста, по истечение 60 дней можно выехать на 1 день из Турции, въехать обратно и находиться ещё 30 дней или нужно выехать на бОльшее количество дней?
Русская Турция 🌴
Anna
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, если 60 дней пребывания в Турции заканчиваются, можно ли выехать на северный Кипр и вернуться обратно? Можно ли будет ещё 30 дней находится в Турции ?
Русская Турция 🌴
May
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Если у меня внж заканчивается 23.10, за сколько дней нужно выехать из Турции в Россию, чтобы потом использовать 60+30 ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Алина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был кейс.
Если я прилетела в Турцию 23 октября. На 2 нед, потом вылетала, потом опять прилетела на 30 дней и т д.
То есть туда-сюда летала. По истечению 90 дней без виза у меня обновится срок еще на 90 дней 23 апреля, то есть спустя 180 дней.
Или же, если я израсходую все 90 дней, то смогу прилететь только через 3 месяца?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ilia
9 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста:
Обязательно делать визаран 60/30 или, как я понимаю, 45/45 тоже норма?
Нужно ли заезжать при визаране на следующий день или в одно число можно утром уехать и вечером заехать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
𝙑𝙞𝙠𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста
Какая сейчас погода в Турции.
Стоит ли ехать в 20 числах отдыхать туда ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Алина
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как работает правило 90/180?
За период 180 дней, я провела в Турции 88 дней. Постоянно туда-сюда вылетала.
Новые 180 дней должны были обновиться 20 апреля. Вчера приехала в Стамбул, на паспортном контроле мне сказали, что у меня осталось 5 дней, как это все работает?🤡
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Вера
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, момент по страховке. У меня закончились икамет и страховка, и я не продлевала, выехала и вернулась и теперь у меня есть 90 из 180 туристических дней. Могу я купить турецкую страховку на это время, или она работает только при наличии икамета?
Ответов: 4
Турция | медицина
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴