T
Tungsten
20 января 2023 г.
Вопрос неженатым, сколько обходится жизнь в Турции, хватает ли вам 50 тысяч/р или 13 тысяч лир в месяц?
Ответов: 9
D
Dmıtrıı
Турция большая, запросы на уровень жизни у всех тоже разный. На 13 тыс лир можно прожить, если выбрать менее туристические районы для аренды. Поэтому есть те кто живет на 6000 тл, а есть те кто на 600 000 тл 🤷‍♂️
А
Алиса
Тут сильно от аренды зависит) нам вдвоем хватает ~68 000 рублей на месяц в Адапазары, но у нас очень низкая аренда
A
abba
Я могу питаться на 9к лир в месяц. Но это только еда.
А
T
Tungsten
Алиса
Тут сильно от аренды зависит) нам вдвоем хватает ~68 000 рублей на месяц в Адапазары, но у нас очен…
Так я тоже в Адаппазары живу, Сакарье, у нас общежитие оплачено на 9 месяцев. Еда очень дорого обходится, 3 разовый прием пищи, иногда одежда, но одежда раз в месяц.
А
Алиса
Tungsten
Так я тоже в Адаппазары живу, Сакарье, у нас общежитие оплачено на 9 месяцев. Еда очень дорого обхо…
Ну мы в Сердиване, я честно говоря все еще не понимаю административное деление
Может тут отличается как то. Если сами готовим, то в Биме закупаемся, там порой раза в 3 дешевле чем в мигросе, если выходим куда то покушать, то это не больше 300 лир выходит за раз
T
tema
квартира же 7,8 тыс лир + хавчик тыс 3,5 лир на одного можно уложиться + курс прыгает
Н
Наталья
У меня примерно столько уходит только на еду. Сама почти не готовлю, питаюсь в кафешках. Анталья

Похожие вопросы 🇹🇷