Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Sergey
20 января 2023 г.
Например, Пегас за 40 минут до вылета меня уже разыскивал на посадку
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
Alina
Понятно) спасибо большое.
Похожие вопросы 🇹🇷
Kate
13 сентября 2023 г.
Ну сбили до 38, поставили капельницу и взяли тест на ковид, вот жду врача
Турция | медицина
Светлана
6 января 2024 г.
Кстати о скорых. Как они тут вообще работают? Вижу что приезжают, забирают бабушек, в основном. В прошлом году в новогоднюю ночь у ребенка температура 40 не сбивалась, звонили просили скорую, нам сказали не приедут. Давали советы по телефону обтирать и всё
Турция | медицина
.
14 января 2023 г.
Подскажите, есть 90 безвизовых дней- 60 дней подряд и чтобы сидеть еще 30 нужно выехать и въехать. Меня интересует, если я выехал например на 50 день и въехал обратно, последние 30 дней у меня активировались или же выезжать нужно впритык когда кончаются первые 60 дней?
Русская Турция 🌴
8888
7 августа 2023 г.
Здравствуйте. В каппадокии взяли полет на воздушном шаре. На следующее утро полет не состоялся из-за ветра. Теперь мне говорят, что нужно доплатить, чтоб политеть следующим утром. Это нормально?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Svetlana
31 мая 2024 г.
Ну до 3х месяцев это ничего. Вчера меня напунали историей, что за 14 дней просрочки поставили 1,5 года депорт. Пожтому я написала в чат, чтобы узнать это практика или редкий случай
Русская Турция 🌴
Timur
29 июня 2023 г.
Я 4 месяца ждал , у меня на 80 процентах изготовление застряло и не продвигалось
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Kate
13 сентября 2023 г.
Всем привет, у меня сегодня резко поднялась температура до 40 и началась какая-то лихорадка с онемением пальцев. Приехали в больницу на такси, как туристы без внж и страховки, счет 11000 лир 🫠
Ответов: 7
Турция | медицина
Max
23 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, 7 апреля закончится 60 дней пребывания в Турции. Если до этой даты подать заявку на внж (например, 1го апреля) можно же спокойно ожидать рандеву если оно будет назначено после 7 апреля?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Махмуд
20 мая 2024 г.
По сколько я знаю в ручном кладе не разрешают жидкое выше 50 миллилитра
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Lena
16 июля 2023 г.
Подскажите, приедет ли скорая если температура 39 у взрослого и не сбивается?
Ответов: 2
Турция | медицина