Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
С
Солярик
20 января 2023 г.
Люди, как оформляется счётчик на свет, чтобы платёжка была не мое имя? Плохо у меня с оформлением доков, выручайте ! Мож, инструкция какая есть?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Н
Николай
Надо с хозяином идти, если они на него оформлены в электро кампанию и в кампанию с водой. Если не оформлены то сами туда идете, даете им договор, они вносят вас как плательщика, берут депозит с вас и все.
Похожие вопросы 🇹🇷
петя
31 января 2023 г.
Люди, подскажите, плиз, как оплатить моему сыну счёт за электричество ,чтобы иметь квитанцию на его имя? Счетчик на меня. Гёч потребовал квитанцию отдельно на его имя для прописки .
Русская Турция 🌴
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
t
19 июля 2023 г.
Ребят, всем привет, не подскажете,
какие карты работают в турции сейчас? как с apple pay дела обстоят? как то обойти систему вариант?)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ksenia
6 марта 2023 г.
Привет!
А я путаю или нет, что была инфа мол русским, которым открыли карту, не стоит переводить деньги туркам? По ибану
Русская Турция 🌴
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
El
4 февраля 2023 г.
Что за хрень, я писал как людям сделать турецкую госстраховку, куда пойти как оформит, мой пост удалили, это как понимать???
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Mikhail
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кто нибудь сталкивался с тем, что в золотой короне в переводе отсутствует кнопка вывода на карту? Перевод небольшой 100 лир всего, думаю может быть из-за этого
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Amir
16 октября 2023 г.
Всем привет!не подскажите как расчитывается штраф за нарушение визового режима?
И выпустят ои если его не оплатить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
kvant
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, карты мир работают ещё или лучше брать наличку? Какой реальный, а не биржевой курс сейчас? Спасибо
Ответов: 10
Русская Турция 🌴