Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
.
.
19 января 2023 г.
Подскажите кто знает, после того как у меня закончится вид на жительство по рабочей визе, банковский аккаунт в акбанке все ещё будет рабочим?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
V
VVL
Да будет
.
.
VVL
Да будет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Timur
29 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , когда заканчивается срок ВНЖ то счёт в банке тоже гасят? Или будет работать дальше
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Kate
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно забронировать жилье заграницей, если нет карты иностранного банка?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Vitaliy
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть у кого опыт. У меня до окончания ВНЖ полтора месяца осталось. Каким то образом после окончания ВНЖ можно сохранить номер турецкий (у меня Turkcell), например регулярно через личный кабинет оплачивать налог на связь или есть какие то лайфхаки? Или по-любому заблокируют и номер потеряешь?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
M
30 июня 2023 г.
Приветствую всех. Скажите пожалуйста, кто-нибудь находясь за границей прописывался или выписывался с квартиры в России? как это можно сделать? можно ли по доверенности
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Катерина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто какие возможности знает, как можно легально остаться и проживать в Турции? Не ВНЖ )
Возможно ли тут фрилансеру оформить на себя что то типа ИП и легально тут находиться ?
Вдруг кто в курсе )
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Tanya
31 июля 2023 г.
Скажите есть группа по финансам? Интересует вопрос может ли гражданин РФ оформить банковскую карту без внж. В каком банке это можно сделать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Яков
3 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто выводил с binance на турецкую карту через p2p , появятся ли вопросы у налоговой и у банков? за поступление средств.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина