Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
I
IS
18 января 2023 г.
Новостной фон по рандеву после декабря в большей массе идёт на отказы по аренде.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
A
A
Я уже 8 лет подряд получаю может поэтому мне выдали?
I
IS
A
Я уже 8 лет подряд получаю может поэтому мне выдали?
Может и так. Но массовые отказы пошли именно после декабря.
Похожие вопросы 🇹🇷
Иван
5 января 2023 г.
Добрый день. Уточните ТуркТелеком домашний интернет в Стамбуле платил до декабря по 90 лир, в декабре резко стало 260, в январе уже просят 430, это так цены выросли или что-то не так с контрактом?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Barbara
23 июня 2023 г.
Добрый день, говорят, что сейчас опять сложности с получением ВНЖ по аренде квартиры, может знаете, как на самом деле обстоят дела? Едем в Измир в конце лета примерно, вроде не самое популярное направление для переезда, планируем получать ВНЖ
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Tabigat
21 ноября 2023 г.
Процедура простая ,подаёшь заявку выходит башвуру форму.
С ним назначается рандеву.
После в рандеву ваш башвуру принимают в рассмотрение.
На сайте выходит сообщение что ваша заявка находиться на рассмотрении 90 дней.
В этот период выезжать нельзя.
Так как мураджаат белгеси ещё не вышел.
В ответе геч об этом и говорится.
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
murena.
29 января 2023 г.
Подскажите, после подачи заявки на ВНЖ 90 дней считаются с дня рандеву?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Digital
29 мая 2023 г.
Вы меня неправильно поняли, ладно про гоч забыли. Если добровольно вылетать до истечения 90 дней и оплатить штраф, будет ли запрет на вьезд?
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
Tanya
7 января 2023 г.
Кто то может подскажет, ВНЖ закончилось 10.12, рандеву на 02.02, но в связи с последними событиями боимся отказа, возможно ли сейчас отменить рандеву и вылететь со штрафом и запустят обратно например через сутки и продолжить по туристическим дням проживать?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Irina
5 ноября 2023 г.
Добрый день.
Вылетала из Анталии 3 ноября. Был отказ в ВНЖ 8 сентября. Я считала, что у меня почти 2 месяца оверстея, но в полиции сказали, что только месяц. Дали штраф 4380 лир. Запрет на въезд не поставили.
Скажите, пожалуйста, кто знает, безвизовые дни обнуляются с начала нового года?
Русская Турция 🌴
Dmıtrıı
11 января 2023 г.
🔔«С июля 2023 года отменяется лимит на увеличение арендной платы по договору, не более чем на 25%. Это была временная мера, чтобы облегчить жизнь арендаторам. Но теперь арендатор и арендодатель будут продлевать договор на рыночных условиях» - министр финансов Турции Нуреддин Набати.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Андрей
21 ноября 2023 г.
а я сейчас еще маслица информации подкину: а если есть еще безвизовые дни, то можно и во время ожидания одобрения выезжать на кол-во оставшихся безвизовых дней
для этого вообще не надо ничего брать
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Русская Турция 🌴