Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
A
18 января 2023 г.
Это типо что то для новичков? Потому что я гражданка россии и я вот сегодня получила карточку и без дома и т д. Просто с пропиской
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
I
IS
У вас рандеву когда было - какой город ?
A
A
IS
У вас рандеву когда было - какой город ?
11.11.22 станбул
Похожие вопросы 🇹🇷
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Русская Турция 🌴
Liz
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Это только у нас так?
Арендодатель просит половину суммы наличными, мол у них проблемы с картой или еще чем то, это нормально?
Я ему сегодня сказала, что мне не нравится эта система, он начал по типичному турецкому варианту истерить на меня мол 20 квартир и только вы жалуетесь
🥲
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Солярик
20 января 2023 г.
Люди, как оформляется счётчик на свет, чтобы платёжка была не мое имя? Плохо у меня с оформлением доков, выручайте ! Мож, инструкция какая есть?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
May
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подала документы на продление внж ребёнку. Сейчас увидела в лк, что они потребовали от меня кучу документов, которые у меня нет возможности собрать.
Вопрос: как можно вернуть деньги за подачу заявления и за карточку?
Там сумма то приличная, не оставлять же туркам
Русская Турция 🌴
Руслан
21 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Русская Турция 🌴
Костя
26 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Русская Турция 🌴
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Турция | медицина
Deleted Account
7 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте
У меня такой вопрос возник:
Если у меня бабушка получит гражданство, смогу ли я переехать и тоже получить гражданство, если у меня гр рф?
Ответов: 23
Русская Турция 🌴
Deleted Account
23 июля 2023 г.
Всем привет, мне такое сообщение пришло от зираат банка, кто-то пытался снять мои деньги в 5 утра или может быть это был просто автоплатеж за подписки и тд ?
Русская Турция 🌴
Alexey
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у семьи Внж до октября, а у меня из-за срока действия паспорта до конца февраля и сейчас у меня есть на руках справка, что паспорт готовится- есть ли шанс, что мне продлят внж до момента изготовления нового паспорта?
Русская Турция 🌴