Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Алеся
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Если рандеву было 8 декабря, результата пока нет. Но я хочу уехать в субботу. Нужно для выезда какие то документы из миграционного центра? И не будут ли вопросы , если я вернусь через пару месяцев
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
A
A
Бумажка нужна
A
Aleksei
) идете в геч, просите бумагу для выезда. и максимум 15 дней можете находиться за пределами турции.
Похожие вопросы 🇹🇷
K
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Годовой икамет закончился в конце июня, жду рандеву в начале августа. Если будет отказ, то могу ли я вывезти авто из Турции и вернуться обратно своим ходом?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Наталья
25 января 2023 г.
Подскажите кто понимает.
Если отказ по внж, есть 10 дней, чтобы выехать из страны.
А если я продляю и получаю отказ? При этом внж еще не кончился. Я могу выехать до конца внж или все же 10 дней?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
❤️
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, если пришел отказ по внж, в течение какого времени нужно вылететь? 2 месяца закончились 3 сентября
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с дочкой приехали в Турцию в Октябре в Ноябре в конце подали на ВНЖ то есть по срокам как раз было 60 дней, и там началось ожидание рандеву и.т.д
Сейчас уже 2 месяца как ждём ответа дадут нам его или нет.
Но мы решили поехать домой сейчас.
Нас выпустят? Будет штраф?
Получается мы 5 месяцев делаем вжн, и я не знаю будет не въезд в страну?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
KoD
12 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько времени лежат на ПТТ доставленные Икаметы прежде чем уехать обратно как не востребованные? Родители еще не прилетели, а доки уже готовы.
Если есть отличие по провинциям - Анталия.
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
У меня внж Турции до ноября, хочу на лето уехать в Россию. Внж аннулируется или я смогу вернуться в октябре обратно?
Русская Турция 🌴
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Jenya
19 марта 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос такой, я был в турции 60 дней, выехал на 3,5 месяца, после заезда я могу находиться в турции только 30 дней или же уже 60? Не могу понять, вроде как в 180 максимум 90 дней можно находиться, но во время второго пребывания начинаются вторые 180 дней. Или мне нужно сделать визаран?
Штраф знаю, что небольшой, но не хочется получить штамп о нарушении.
Русская Турция 🌴
Leo
30 октября 2023 г.
Добрый день. Я лечу в мексику с Стамбул. Но я уже в Стамбуле несколько месяцев и думаю меня депортируют. Подскажите, если депортируют то можно ли будет улететь в Мексику?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴