Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
I
IS
18 января 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста сегодня один умный человек сказал что для ВНЖ мало квартиры за 75К и выше , нудно ещё минимум 1+2 по новому правилу. Насколько это совпадает с реальностью ? Спасибо.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
A
A
Для внж нужна квартира? Первый раз слышу
Вы первый раз получаете?
I
IS
A
Вы первый раз получаете?
Да
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgeniya
19 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, enfluvir 75, как принимать ? Два раза в день или один?
Ответов: 2
Турция | медицина
Alexander
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к знатокам и тем кто получил ВНЖ по ТАПу в последнее 2-3 месяца.
Что смотрит инспектор Експертизу или Тапу для принятие решения по эквиваленту 75тыс.$? Может какая то другая вводная есть по документам на первичное ВНЖ по ТАПу
Заранее спасибо за комментарии
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Dmitry
15 июля 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, какую симку взять на 1 месяц? И какая в среднем стоимость?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Надежда
21 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, лучше симку купить на 9 дней и какой тариф или роуминг подключить? У мужа билайн и теле 2 в телефоне
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Сколько нынче стоит оформление внж? Супруга говорит 1.5-2к$ с человека нужно
Русская Турция 🌴
Viktoria
23 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто- то владеет информацией, возможно ли В Стамбуле сделать блеферопластику под местной седацией и примерную стоимость.? Буду благодарна за ответ
Ответов: 8
Турция | медицина
Liz
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Это только у нас так?
Арендодатель просит половину суммы наличными, мол у них проблемы с картой или еще чем то, это нормально?
Я ему сегодня сказала, что мне не нравится эта система, он начал по типичному турецкому варианту истерить на меня мол 20 квартир и только вы жалуетесь
🥲
Русская Турция 🌴
Liliia
22 октября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста аналог энторофурила ребенку 2 лет
Может есть что лучше
Спасибо ❤️
Турция | медицина
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Турция | медицина