Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Liz
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
Где и как продлевать внж? Только не рекламируйте свои услуги пожалуйста, такой человек у меня уже есть, просто примерно понимать куда идти и что отдавать
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VVL
Сайт геча посмотрите
https://e-ikamet.goc.gov.tr/
Похожие вопросы 🇹🇷
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Ответов: 3
Турция | медицина
Станислав
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Только переехал
Подскажите, как тут обратить к врачу, что для этого нужно? Возможно есть сервисы для русскоговорящих?
Ответов: 22
Турция | медицина
Виолетта
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сколько действует справка об отсутствии судимости? И скажите плиз можно ли эту справку взять через кого-то или удалённо?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Nancy
20 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, процесс возврата tax free.
Интересует перечень необходимых атрибутов, чтобы его точно получить. Чеки есть, купленные вещи тоже при себе. Их вообще нужно там показывать? Или только чеки?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Катерина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто какие возможности знает, как можно легально остаться и проживать в Турции? Не ВНЖ )
Возможно ли тут фрилансеру оформить на себя что то типа ИП и легально тут находиться ?
Вдруг кто в курсе )
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Lexsus27
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, нужно ли при продаже своей квартиры по доверенности доступ к моему e-Devlet, я его ни когда не делал, продаю удалённо!?
Русская Турция 🌴
Ildar
27 марта 2024 г.
🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то решал в последнее время вопрос с активировантем SWIFT переводов в Denizbank?
Говорят в поддержке, что надо идти в то отделение где открыл, отделение и не факт ещё, что включат.
И если не включать что делать то? Снимать наличные?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Анастасия
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с выдачей ВНЖ в разных регионах? Где реально получить можно?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴