Р
Руслан
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Ребят подскажите, есть вообще возможность легализоваться в Турции на данный момент? (Кроме покупки квартиры).
Ответов: 15
В
Владимир
Если находитесь в России, то можно учебную визу сделать.
Р
Руслан
Владимир
Если находитесь в России, то можно учебную визу сделать.
Нет, я в Турции чуть больше месяца уже. Вот думаю стоит пытаться с ВНЖ по аренде, либо по рабочей…? Но как понимаю «лавочка закрыта» с 26.12😅.
V
Vali
Владимир
По рабочей тоже надо из России или с уже существующим ВНЖ
Можно по приезду договориться с работадателем, просто не всё готовы платить тройной налог
Р
Руслан
Владимир
По рабочей тоже надо из России или с уже существующим ВНЖ
Да, тоже слышал… Ну в общем получается, что на данный момент нет вариантов😅
T
Timur
Vali
Можно по приезду договориться с работадателем, просто не всё готовы платить тройной налог
Что за тройной налог? Cколько это в цифрах подскажите пожалуйста
Р
Руслан
Никита
Как показывает практика- ничего не закрыто
Подписан на группу с отказами ВНЖ, там читаю обратное😅
Н
Никита
Руслан
Подписан на группу с отказами ВНЖ, там читаю обратное😅
Нужно уметь рассортировывать эти письма) у большинства людей проблемы с тем, что у них доки до 26 были отданы, а ответ приходит после 26) хз с сем связано, но это так!
А люди, которые в этом году подавались, в основном проходят)
Р
Руслан
Никита
Нужно уметь рассортировывать эти письма) у большинства людей проблемы с тем, что у них доки до 26 б…
Просто читаю, да и так у людей не первый раз интересуюсь… Говорят, что и пытаться не стоит! Хоть полный пакет доков и справок, без разницы). А к помогаторам обращаться - вообще грех большой)
Н
Никита
Руслан
Просто читаю, да и так у людей не первый раз интересуюсь… Говорят, что и пытаться не стоит! Хоть по…
Все это бред, не слушайте;)
Положительные кейсы есть- а значит уже есть какой то смысл подаваться. Не опирайтесь на других, слушайте себя;)
V
Vali
Timur
Что за тройной налог? Cколько это в цифрах подскажите пожалуйста
В цифрах не знаю, но работодатель платит за иностранного работника налог в 3 раза выше чем на местного работника

Похожие вопросы 🇹🇷