Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Л
Любовь
14 января 2023 г.
Как перевести деньги в Россию?Кроме крипто...ранее через вестер переводили мне,а теперь как???может кто из земляков в Турции подскажите?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Э
ЭМРЕ
Я использовал его для Германии, я рекомендую платежное приложение ria.
👻
Deleted Account
Свифт в Райффайзенбанк вроде до сих пор работает
Л
Любовь
Deleted Account
Свифт в Райффайзенбанк вроде до сих пор работает
Попробую уточнить
Похожие вопросы 🇹🇷
Elli❤️
30 августа 2023 г.
Ребят
Как можно с турецкой карты перевести на русскую
Или как можно вообще из турции перевести деньги в Россию ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
♥️🪬
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как с Турецкой карты деньги в Россию переводить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Екатерина
6 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите как переводите деньги из России в Турция? Перевод Корона работает в Махмутларе ?
Русская Турция 🌴
Владимир
31 мая 2023 г.
Привет! Пожалуйста, подскажите, получалось ли кому-то в последнее время переводить через CoronaPay деньги из Турции в Россию? Жена турчанка скачала приложение, но в списке стран куда направить перевод России просто вообще нет. У вас также?
Посоветуйте ещё хорошие альтернативы CoronaPay
Русская Турция 🌴
Aigul
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Из Турции в Россию как можно отправить сейчас деньги? Upt больше не работает. Золотая корона?
Русская Турция 🌴
Дарья
30 августа 2023 г.
Приветствую✌🏿
Буду в Турции в сентябре, вопрос по поводу Фридом финанс и Каспи. Кто пользовался? Проходят ли на них переводы со Сбера, Тинькофф или озона? Каким способом выгоднее переводить? Help🫶🏽
Русская Турция 🌴
Kristina
16 декабря 2023 г.
подскажите пожалуйста какие есть варианты денежного перевода из Турцию в Россию?
Русская Турция 🌴
Never
18 октября 2023 г.
Как перевести деньги из Грузии в Турцию с наименьшими потерями? В Грузии наличные $. Подскажите кто знает, благодарю 🙏
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
GG
2 октября 2023 г.
Ребят, пожалуйста, кто на русский может перевести, там на турецком написано. мне узи сделали, нужен перевод, не с гугла переводчика.
Турецкий кто нибудь знает? Медицинский
Турция | медицина
Alex
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работают ли swift переводы из ЕС на банковский счёт гражданина РФ в турецком банке?
Русская Турция 🌴