H
H
14 января 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите или помогите...Есть человек или можно к кому-то обратиться за помощью арендовать квартиру посуточно на Sahibinden. Например хочу снять эту квартиру на неделю недалеко от Аэропорта Стамбул. Есть люди владеющие Турецким кто может договорится об аренде и оплате на месте? Или проще на airbnb снять?
На sahibinden просто цена в 100лир за сутки как я понимаю намного привлекательнее чем на airbnb за 70евро в сутки. Или 100лир это просто замануха и надо все уточнять?
https://www.sahibinden.com/ilan/emlak-konut-gunluk-kiralik-arnavutkoy-fenertepe-kayasehir-hadimkoy-1-plus1-2-plus1-jakuzili-970598172/detay
Ответов: 1
G
Gulya
Это замануха. Там есть номер нажимайте ara и пишите напрямую им ватсапп

Похожие вопросы 🇹🇷

Константин
13 января 2023 г.
Доброго времени суток
Наверно уже заезженная тема набившая всем оскомину тут, но всё же поинтересуюсь у людей знающих, Вас
По сути в Турции можно получить ВНЖ по договору аренды жилья, верно?
И сразу интересующий вопрос, в Турции востребованы спецы в части электроники? Не обычный электрик, а именно электроник. Будь то ремонт, производство и тд
Есть ли проблема с устройством на работу?
Как лучше поступать в первые дни, мб есть где нибудь какие нибудь организации русскоязычные или типа того, где можно хоть на дельный совет рассчитывать
Или даже человек который возьмет под своё крыло и поможет не наделать кучу ошибок, само собой не безвозмездно
Английский разговорный присутствует, 24 года, среднее специальное по профилю электроники, опыт работы инженером в отделе инженерного сопровождения на высокотехнологичном производстве электроники

Если откликнитесь, напишете либо в лс либо тут - буду невероятно благодарен
Nadezhda
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Хотела выяснить один важный вопрос. Может кто-нибудь знает, как в Турции обстоит дело с неотложной медицинской помощью, в случае если, например, случился аппендицит или сердечный приступ? У нас с мужем стандартная ситуация - есть ВНЖ и медицинская страховка от Ниппон (она дороже чем обычная, "никакая", минимальная страховка, необходимая для получения ВНЖ, и в ней даже есть пункт об одном бесплатном вызове скорой помощи). Слышала, что в Турции вызвать скорую помощь для иностранца практически нереально (то-ли страховка недостаточная, то-ли другие условия и т.д.). Может кто подскажет, какой может быть алгоритм действий в случае возникновения подобных ситуаций? Насколько реально вызвать скорую помощь? Надо ли звонить на единый номер скорой или лучше самим выяснить в какой из ближайших больниц (желательно той, которая сотрудничает со страховой) находится отделение неотложной помощи (acil servisleri) и самим найти кого-то из местных с машиной (у нас машины нет), кто мог бы теоретически срочно отвезти в это отделение? Короче меня интересует наиболее эффективный алгоритм действий в таких ситуациях. Если кто знает, поделитесь опытом, пожалуйста.