А
Анастасия
13 января 2023 г.
Привет!
Факультет социологии СПбГУ ищет информантов для серии интервью про опыт эмиграции из России в 2022.
Интервью займёт около часа. Основные темы -- как воспринимается миграция вами самими, вашими друзьями/родственниками/коллегами, отношения с местными жителями/другими эмигрантами.
Будем очень рады откликам
• мужчин
• возраст 25-35 лет
• в данный момент проживающими в крупных городах Турции
• работающими в IT
Результаты интервью будут использоваться в анонимизированной форме. Итогами обязательно поделимся с вами.
Если вы заинтересованы, напишите, пожалуйста, в личные сообщения)
Ответов: 1
O
Otocolobus
Товарищ майор, это ПРОВАЛ!!! 😂😂😂

Похожие вопросы 🇹🇷

Константин
13 января 2023 г.
Доброго времени суток
Наверно уже заезженная тема набившая всем оскомину тут, но всё же поинтересуюсь у людей знающих, Вас
По сути в Турции можно получить ВНЖ по договору аренды жилья, верно?
И сразу интересующий вопрос, в Турции востребованы спецы в части электроники? Не обычный электрик, а именно электроник. Будь то ремонт, производство и тд
Есть ли проблема с устройством на работу?
Как лучше поступать в первые дни, мб есть где нибудь какие нибудь организации русскоязычные или типа того, где можно хоть на дельный совет рассчитывать
Или даже человек который возьмет под своё крыло и поможет не наделать кучу ошибок, само собой не безвозмездно
Английский разговорный присутствует, 24 года, среднее специальное по профилю электроники, опыт работы инженером в отделе инженерного сопровождения на высокотехнологичном производстве электроники

Если откликнитесь, напишете либо в лс либо тут - буду невероятно благодарен
Владимир
26 марта 2023 г.
Привет всем! Мы недавно поженились, моя жена - Турчанка. Кажется, нужно вписать её у консула в мой российский паспорт как жену. Хочу поехать в Стамбул в консульство. В связи с этим, подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какой отдел консульства выбрать? Есть Загс, Нотариат, Паспортные вопросы, Гражданство, что-то ещё.
2) написано на сайте "при записи нескольких членов семьи каждый должен записываться отдельно". Я думаю, что создавать отдельную запись на приём в консульство для жены не нужно?
3) на приём помимо моего паспорта, нашей семейной книжки (выданной загсом где мы женились) достаточно ли жене принести её id или нужен её паспорт? В связи со сменой фамилии id уже поменяли, но паспорт меняют очень долго по каким-то причинам, боюсь, что не дождёмся.

Пожалуйста, напишите, кто недавно проходил эту процедуру, очень нужна помощь 🙏 поставьте лайк, я вам напишу в личку