Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
.
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
V
VVL
Нет, безвиз будет потрачен в случае отказа
.
.
VVL
Нет, безвиз будет потрачен в случае отказа
То есть 90 дней сохранятся на случай если я покину турцию и вернусь?
A
An
.
То есть 90 дней сохранятся на случай если я покину турцию и вернусь?
Написали же что они будут потрачены, а не сохранятся
Похожие вопросы 🇹🇷
Irina
5 ноября 2023 г.
Добрый день.
Вылетала из Анталии 3 ноября. Был отказ в ВНЖ 8 сентября. Я считала, что у меня почти 2 месяца оверстея, но в полиции сказали, что только месяц. Дали штраф 4380 лир. Запрет на въезд не поставили.
Скажите, пожалуйста, кто знает, безвизовые дни обнуляются с начала нового года?
Русская Турция 🌴
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Ответов: 4
Турция | медицина
Alina
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какой среди этих страховых наименьший срок ожидания; не хочется ждать полгода прежде чем можно было бы воспользоваться ей, а хотя бы через месяц
Axa
Sompo
Acibodem
Demir hayat
Mapfre
Zurich
Внж есть
Турция | медицина
.
14 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли отменить рандеву и записаться повторно через несколько дней, чтобы сдвинуть даты на месяц вперед, кто-нибудь так делал?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Digital
29 мая 2023 г.
Вы меня неправильно поняли, ладно про гоч забыли. Если добровольно вылетать до истечения 90 дней и оплатить штраф, будет ли запрет на вьезд?
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
Irina
20 июня 2024 г.
Доброе утро) Подскажите, пожалуйста, кто точно знает про визаран. Если сегодня вылетаешь, а на следующий день влетаешь - начинается отсчет новых 30 дней?
Подскажи, пожалуйста 🙏 а то билеты купила, а теперь засомневалась
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Русская Турция 🌴
Kristina
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, летом нарушила срок пребывания в стране за год (более 90 дней).
На данный момент нахожусь в России, срок для повторного въезда в страну наступил 1 февраля. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Многие говорят про необходимость оформления визы.
Русская Турция 🌴
Андрей
21 ноября 2023 г.
а я сейчас еще маслица информации подкину: а если есть еще безвизовые дни, то можно и во время ожидания одобрения выезжать на кол-во оставшихся безвизовых дней
для этого вообще не надо ничего брать
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
murena.
29 января 2023 г.
Подскажите, после подачи заявки на ВНЖ 90 дней считаются с дня рандеву?
Русская Турция 🌴