Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
P
Pipopolam
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если блокируется телефон, он полностью блокируется или просто сим-карты не работают?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
S
Sergei
Только слот сим-карты блокируется и только на территории Турции. В остальном можете полноценно пользоваться.
P
Pipopolam
Sergei
Только слот сим-карты блокируется и только на территории Турции. В остальном можете полноценно поль…
А esim?))
S
Sergei
Pipopolam
А esim?))
Ну esim это тоже слот, только виртуальный ))
P
Pipopolam
Sergei
Ну esim это тоже слот, только виртуальный ))
Вдруг забыли))
S
Sergei
Pipopolam
Вдруг забыли))
Если в нем хоть раз за последние время была турецка симка, то тоже заблокируют.
P
Pipopolam
Sergei
Если в нем хоть раз за последние время была турецка симка, то тоже заблокируют.
А если оформление ВНЖ в процессе, разблокировка все равно за деньги?
S
Sergey
Pipopolam
А если оформление ВНЖ в процессе, разблокировка все равно за деньги?
Без внж разблокировать нельзя в принципе
P
Pipopolam
Sergey
Без внж разблокировать нельзя в принципе
Кто-то писал про 2700 лир или это уже не актуально?
S
Sergey
Pipopolam
С нового года обещали 6к
P
Pipopolam
Sergey
С нового года обещали 6к
Понятно
S
Sergei
Pipopolam
Не актуально )) с 1 января 6000
Pipopolam
Понятно
Тут важно разделять блокировку турецкой симки и блокировку телефона. Симку через 90 дней блокируют, но её бесплатно с ВНЖ разблочить можно. А телефон через 120 дней, но на него как раз налог нужно заплатить 6к.
Похожие вопросы 🇹🇷
Daria
9 января 2023 г.
Если ваш телефон был заблокирован - вставляйте симку, перезагружайте телефон, лайкайте это сообщение😀
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Deleted Account
12 октября 2023 г.
Когда в турции на айфоне блокируется слот для симкарты, то в нем и Российская симка не работает ? Ставил мегафон симку, она что-то не работает.
Или это из за того что у меня подключена электронная симкарта ?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня заблокировали слот симкарты, в нем теперь даже мегафон не работает, могу ли я как-то обойти это? Мне нужен код подтверждения на номер мегафона чтобы сделать перевод с озон карты.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Рахман
12 июля 2023 г.
Всем привет, работают ли русские карты в турции, возможно ли снять где то в банкомате сразу лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
tema
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда туристическая симка умирает смс приходят или все? если будет, будет ли смс приходить в россии?
Можно ли банки оформить на ру симку чтобы смс получать и будет ли работать в россии?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Aida
29 января 2024 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста есть ту те кто выпускал виртуальную карту через приложение Летим. Можно ли в дальнейшем с этой карты оформлять онлайн заказы на турецких сайтах? Или карта только для снятия наличных?
Русская Турция 🌴
Alan
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Заблокировался телефон. Есть вариант подешевле его разблокировать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ildar
26 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Дениз банк рассылает требования предоставить ВНЖ, если его нет, то счёт закроют? Может кто знает.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Roman
28 мая 2024 г.
Добрый день. Снимаются ли usd в банкоматах с usd карты не Российской? Или только лиры и норм ли курс.
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Evgeniy
8 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает команду активации сим карты turk telecom, купили сим карту на друга из Турции на его икамет вставили в тел все ловит но нифига не работает, ни звонки ни интернет
Ответов: 4
Русская Турция 🌴