Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
.
.
12 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, после отказа в внж нужно выехать из турции и потом можно въезжать как турист, но сколько дней нужно находиться за границей? 2 дня хватит или нужно больше посидеть и потом возвращаться?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
И
Ильяс
Если я ничего не путаю, то на пол года надо выехать
V
VVL
Через 3 мес можно вернутся
Похожие вопросы 🇹🇷
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Artur
14 апреля 2023 г.
Доброго дня всем! Кто подскажет, если заканчивается икамет и по его окончанию вылететь из Турции и прилететь обратно через 1-2 дня, 60 дней и потом 30 туристические будут действительны?
Русская Турция 🌴
Dmitrii
23 апреля 2023 г.
Добрый день! А после окончания ВНЖ когда снова появятся туристические дни и возможность въехать?
Русская Турция 🌴
петя
15 марта 2023 г.
Человеки, сколько дней даётся на выезд из Турции по окончании срока ВНЖ, или в последний день нужно выехать?
Русская Турция 🌴
Азалия
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Получили отказ на внж, хотим сделать выезд заезд и через 60 дней податься на внж по поручительству. Так ведь можно? При вылете не поставят запрет на въезд? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Zlata
8 июля 2023 г.
Добрый день. В Турции была 20 дней как турист, вернулась две недели назад, могу ли я на машине через месяц заехать?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Tanya
7 января 2023 г.
Кто то может подскажет, ВНЖ закончилось 10.12, рандеву на 02.02, но в связи с последними событиями боимся отказа, возможно ли сейчас отменить рандеву и вылететь со штрафом и запустят обратно например через сутки и продолжить по туристическим дням проживать?
Русская Турция 🌴
PartyХоня
24 января 2023 г.
Добрый вечер всем с ,подскажите , если просрочил время нахождение в турции , после прилета в Россию расспрашивают из-за чего т так долго находился или все нормально ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Валерия
25 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите у мамы заканчивается тур виза (90 дней), можно ли как-то продлить эту визу или если она вернётся в Россию, то через сколько дней она снова сможет вернуться в Турцию?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴