Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Александр
12 января 2023 г.
Добрый день! Выписку по движению денежных средств в Дениз банке кто знает как найти в приложении?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
M
Marina
Могу прям инструкцию сбросить в личку
А
Александр
Marina
Могу прям инструкцию сбросить в личку
Спасибо, уже нашел
Похожие вопросы 🇹🇷
Natalia
31 мая 2023 г.
Добрый день! Кто знает как сделать выписку движения средств из Deniz Bank в приложении?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
misanthrope_1812
5 января 2023 г.
добрый вечер! кто может подсказать по проблеме оплат в интернет магазинах с помощью карты денизбанка?
Русская Турция 🌴
Яков
3 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто выводил с binance на турецкую карту через p2p , появятся ли вопросы у налоговой и у банков? за поступление средств.
Русская Турция 🌴
Ксения
21 октября 2023 г.
Всем добрый день ☀️
Может кто-нибудь может подсказать, как с карты Дениз банка деньги в РФ перевести? Пользовалась свифтом на Райффайзен, но заблокировали (
Заранее благодарю за любую информацию 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Olga
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, из банкомата Денизбанк я могу снять деньги в долларах?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Nadia
24 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто знает, карта юнионпей Газпромбанка работает в Турции, можно ли снять деньги с банкоматов?
Русская Турция 🌴
Zarina
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер!Ребят подскажите может кто не давно продлял внж по тапу,выписка из банка сейчас требуется?И сколько на счету должно быть средств?
Ответов: 19
Русская Турция 🌴
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Привет, кто может посоветовать хороший банк для открытия счета с картой, чтобы был удобный онлайн банкинг? (Внж есть)
Русская Турция 🌴
Марина
27 февраля 2024 г.
Добрый день. А можно как то открыть себе карту в Турции в банке?
Русская Турция 🌴