Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
12 января 2023 г.
Я видела как в эти ящики залазит самый маленький из цыган, и всё оттуда вытаскивает на улицу, где в мешки тут же собирают старшие его собратья
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
D
Dmitriy
Сомневаюсь, что это именно цыгане. Тут их роль выполняют сирийцы. Хотя, суть от этого не меняется. И это, как минимум, доказывает наличие чего-то полезного внутри этих ящиков
Похожие вопросы 🇹🇷
Наталья
12 января 2023 г.
подскажите плиз про ящики для одежды и других вещей. они настоящие? ну то есть я хочу отдать часть своих вещей, но ни разу не видела, чтобы кто-то подходил к этим ящикам, чтобы положить или достать оттуда что-то. в Анталье такие штуки повсюду стоят
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Inna
15 июня 2023 г.
Это в сборке - по краям магнитики, они очень хорошо прищелкиваются к нижним стёклам. Держатся отлично, я на велосипеде катаю, прям очень удобно! В магазине или помещении верхнее стекло отщелкиваю и в футляр. Выхожу на улицу - надеваю)
Турция | медицина
Arkadii
19 января 2024 г.
Здравствуйте я с рф уехал от войны, уехал прямо с части , нахожусь в стамбул сейчас пока деньги кончились хожу по организациям миграции и unshr пока в ожидании есть ли возможность у кого помочь едой или одеялом каким нибудь теплым на улице ночью холодно спать
Русская Турция 🌴
Natalia
19 февраля 2023 г.
Девочки, вы нашли вместо индинола форте здесь что то? По поиску чата не нашла от мастопатии средство. В России делала узи, врач сказал чисто возрастное. Чем снять боль во время пмс 😢Или может нуваринг здесь покупали и спасал он?
Ответов: 20
Турция | медицина
Andrei
19 марта 2023 г.
Существуют ли в Стамбуле склады, куда можно вещи сдать (наподобие московских кладовкиных)? Очень не хочется за 15 кг перевеса багажа платить (у меня 35). Только куртка и зимние башмаки 10 кг, а они не понадобятся. Очень желательно, чтоб от Сабихи недалеко
Русская Турция 🌴
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Смотрю кидалова здесь хватает? От передачи посылок и заканчивая оформлением внж
Русская Турция 🌴
MargoRita
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте ребята, а сколько кремов от дерматит можно вывозить из турции мама везёт 15шт🙈😅
Турция | медицина
Locamuchacha
20 марта 2023 г.
Я фармацевт, там не вижу ничего страшного в запретах к возрасту, сироп брала, её так тошнило и блевало от него, а капсулы норм
Турция | медицина
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Alexandr
19 июня 2023 г.
Всем привет! Застряли в больнице Анталии с ребёнком, подскажите где купить детское питание (не молочная смесь) и подгузники памперс. Близлежащие магазины обошёл-не нашёл ничего подходящего
Ответов: 6
Русская Турция 🌴