Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Николай_Сергеевич
12 января 2023 г.
Просрочил на пол года пребывание в турции какой мне грозит штраф кто знает?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
E
Elena
За 10 дней люди платят от 150 до 200 лир. Вот и считайте. Но вам еще точно поставят запрет на въезд, слишком большой срок просрочки (могут на три месяца, а могут и на полгода)
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
7 января 2023 г.
Кто-нибудь оплачивал штраф за превышение скорости? Где это сделать и в течение какого срока?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
P
30 января 2023 г.
Здравствуйте . Кто знает какие штрафы сейчас за оверстей при вылете ??
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Stas
1 февраля 2023 г.
Кто знает какой штраф за нарушение срока пребывания авто? (который 2 года) Если не выехать вовремя-какой штраф и как это все считается?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Elena
4 февраля 2023 г.
На 50000 лир в год я могу лечиться везде платно, даже в аджибадеме. Зачем такая страховка? Неужели кто то купит?
Турция | медицина
Svetlana
31 мая 2024 г.
Кто нибудь знает, свирепствуют сейчас при вылете за просроченные дни без визы? Ставят ли депорт и на саолтко? Или толтко штрафы? Может у кого есть информация?
Русская Турция 🌴
Amir
16 октября 2023 г.
Всем привет!не подскажите как расчитывается штраф за нарушение визового режима?
И выпустят ои если его не оплатить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Николай
30 апреля 2024 г.
Давно просрочен безвиз, если поеду в аэропорт узнавать свой штраф, могут ли задержать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Екатерина
10 марта 2023 г.
Доброе утро ! Подскажите за 30 дней незаконного пребывания какие последствия ожидать ( запрет на въезд ) и какой штраф примерно ? Может кто сталкивался .
Русская Турция 🌴
𓂀
20 мая 2023 г.
Подскажите кто уже попадал в ситуацию вождения авто с превышенным сроком в 6 месяцев? Какой штраф и можно ли ехать дальше?
Русская Турция 🌴
PartyХоня
27 января 2023 г.
Добрый ночи всем ,подскажите пожалуйста , возможно не платить штраф за просроченное нахождение в турции ,или возможно егозаплатить преследующем въезде в страну ?
Русская Турция 🌴