Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Никита
11 января 2023 г.
Почти всем 32 пишут(у меня в статистике из отказов только 1 по другой статье отказали, он успел в турецкой тюрьме посидеть 3 недели)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
M
M
По вашей статистике сколько положительных ответов с 26 декабря?
Н
Никита
M
По вашей статистике сколько положительных ответов с 26 декабря?
Один отказ(это все). Остальные еще ждут
Похожие вопросы 🇹🇷
Svetlana
31 мая 2024 г.
Ну до 3х месяцев это ничего. Вчера меня напунали историей, что за 14 дней просрочки поставили 1,5 года депорт. Пожтому я написала в чат, чтобы узнать это практика или редкий случай
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
T
11 января 2023 г.
Добрый день Внж отказали,нахожусь в Турции уже 3 месяца ,если выехать, когда можно заехать обратно?
Русская Турция 🌴
Алена
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, полтора года назад когда я выезжала из Турции я платила штраф из за просрочки, потом въехала через 2 месяца сотрудник сказал есть 4 дня для подачи внж, я подала и уже год тут живу, не разу не выезжала на это время, запрет не ставили, сейчас подала на продление, в случае отказа, после оплаты штрафа, какова вероятность, что поставят запрет, так как это уже не первый раз получается просрочка
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Evgenia)
12 января 2024 г.
У меня было продление по тапу, через 3 недели пришёл баркод, на след день почтальон принес икаметы домой, а сколько они могут на птт лежать, думаю до 1 месяца
Русская Турция 🌴
Вильдан
4 декабря 2023 г.
Всем привет 🙌
Остался в турции дольше трех месяцев, ждал внж
по итогу отказали
На границе нужно как-то подтверждать что ждал икамет?
Русская Турция 🌴
Olga
24 октября 2023 г.
Подскажите кто знает,я из РФ,первый раз находилась в Турции 57 дней,затем залетела через 3,5 месяца и находилась 32 дня,у меня есть просрочка?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Jenya
28 февраля 2023 г.
всем привет! Вопрос задачка возникла. В турции суммарно без штрафа можно находиться 90 дней в году за 180 дней. Я был в турции 2 месяца, через 3,5 месяца поеду опять в турцию, могу ли я в ней снова находиться 60 дней без штрафа или только 30 дней в этом случае?
Русская Турция 🌴
Artem
8 августа 2023 г.
Добрый день. Есть ли здесь те, кому удалось купить в Турции Reginon 20?
Обошли несколько аптек Стамбула, везде один ответ: отсутствует во всей стране. И всё равно, что они присутствуют на турецком сайте ilacabak c указанной ценой. Предлагают только Ginera c дозировкой 30 (как Линдинет 30).
Турция | медицина
Irina
5 ноября 2023 г.
Добрый день.
Вылетала из Анталии 3 ноября. Был отказ в ВНЖ 8 сентября. Я считала, что у меня почти 2 месяца оверстея, но в полиции сказали, что только месяц. Дали штраф 4380 лир. Запрет на въезд не поставили.
Скажите, пожалуйста, кто знает, безвизовые дни обнуляются с начала нового года?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
10 января 2023 г.
Привет всем , не подскажите если просрочил срок пребывания на три месяца какой штраф будет и где где его оплачивать
Русская Турция 🌴