Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
T
T
11 января 2023 г.
Добрый день Внж отказали,нахожусь в Турции уже 3 месяца ,если выехать, когда можно заехать обратно?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
T
tutunak
Через 90+ дней
Н
Никита
Можете написать город и Район, в котором отказали? Для статистики.
Похожие вопросы 🇹🇷
❤️
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, если пришел отказ по внж, в течение какого времени нужно вылететь? 2 месяца закончились 3 сентября
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Roman
6 февраля 2024 г.
❓❓❓
Кто-нибудь в курсе как сейчас обстоят дела с повторным въездом в Турцию после окончания ВНЖ (без нарушений сроков). Можно выехать и въехать уже как турист? Или придётся ждать 3 месяца?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
My
18 июня 2023 г.
Доброе утро. Если не заезжать в Турцию более полугода, аннулируется ли ВНЖ (по тапу)?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
My
20 июня 2023 г.
Приветствую. После получения ВНЖ по тапу, обязательно ли прописываться по месту жительства? Предусмотрен ли штраф если без прописки 3 месяца, хотя нахожусь не в Турции
Русская Турция 🌴
Виктория
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приехали 3 месяца назад, подключили симку туристическую. Вчера ее отключили. Рандеву только в январе. Нужно теперь новую покупать? Она будет действовать ещё 3 месяца?
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
Дмитрий
24 мая 2023 г.
Добрый день! Если я собираюсь пробыть в Турции три месяца, мне нужно внж оформлять?
Ответов: 25
Русская Турция 🌴
Kristin,
17 июня 2024 г.
Всем привет, просрочила визу на 3 дня, при выезде нужно штраф платить ? Или спокойно выпускают ?
Русская Турция 🌴
Anna
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, если 60 дней пребывания в Турции заканчиваются, можно ли выехать на северный Кипр и вернуться обратно? Можно ли будет ещё 30 дней находится в Турции ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
May
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Если у меня внж заканчивается 23.10, за сколько дней нужно выехать из Турции в Россию, чтобы потом использовать 60+30 ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Irina
5 ноября 2023 г.
Добрый день.
Вылетала из Анталии 3 ноября. Был отказ в ВНЖ 8 сентября. Я считала, что у меня почти 2 месяца оверстея, но в полиции сказали, что только месяц. Дали штраф 4380 лир. Запрет на въезд не поставили.
Скажите, пожалуйста, кто знает, безвизовые дни обнуляются с начала нового года?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴