Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Daria
9 января 2023 г.
Если ваш телефон был заблокирован - вставляйте симку, перезагружайте телефон, лайкайте это сообщение😀
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
Vali
Главное если код не потеряли
Похожие вопросы 🇹🇷
Pipopolam
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если блокируется телефон, он полностью блокируется или просто сим-карты не работают?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Alan
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Заблокировался телефон. Есть вариант подешевле его разблокировать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Pedro
15 апреля 2023 г.
Еще кто-то из местных сказал, что короче если ты купил симку, вставил в свой телефон, пару месяцев и блокируется телефон. Только регистрация через налоговую, 6000 лир.
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Рахман
13 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по технике, планируем купить телефон(айфон) на какие магазины обратить внимание и выгодно ли это. Сломался телефон отпкске, беда 😒
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня заблокировали слот симкарты, в нем теперь даже мегафон не работает, могу ли я как-то обойти это? Мне нужен код подтверждения на номер мегафона чтобы сделать перевод с озон карты.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Alan
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Заблокированный однажды телефон снова заработает если выехать с ним и заехать обратно в Турцию?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
5 марта 2023 г.
добрый день. Кто подскажет, если регистрировать телефон, номер тот же остается или новый нужен
Русская Турция 🌴
Vladimir
4 февраля 2023 г.
В РФ у меня есть мобильный роутер. Если я куплю в биме туристическую симку, он ведь должен с ней работать? И не распространится ли в дальнейшем на него блокировка слота сим как на телефоны?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
12 октября 2023 г.
Когда в турции на айфоне блокируется слот для симкарты, то в нем и Российская симка не работает ? Ставил мегафон симку, она что-то не работает.
Или это из за того что у меня подключена электронная симкарта ?
Русская Турция 🌴
Evgeniy
8 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает команду активации сим карты turk telecom, купили сим карту на друга из Турции на его икамет вставили в тел все ловит но нифига не работает, ни звонки ни интернет
Ответов: 4
Русская Турция 🌴