Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Evgenia
9 января 2023 г.
Добрый день. Кто делал согласие или доверенность от мужа на получение внж ребёнку? Где взять текст? Согласие или доверенность это должно быть? По 157 сказали доверенность, но нотариус говорит согласие должно быть😵💫
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Я лично не делала, но предполагаю, что это согласие, а не доверенность.
E
Elena
Здравствуйте. Только согласие от папы. Обычно нотариус знает. Но я делала 2 раза и всегда формулировка немнрого отличалась
E
Evgenia
Elena
Здравствуйте. Только согласие от папы. Обычно нотариус знает. Но я делала 2 раза и всегда формулиро…
Нотариус почему то не знает и просит от нас текст🤦♀️
Похожие вопросы 🇹🇷
Виолетта
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сколько действует справка об отсутствии судимости? И скажите плиз можно ли эту справку взять через кого-то или удалённо?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Julia
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Сдали с документами на ВНЖ свидетельство о браке. Реально ли его вернуть обратно? Или с концами все?(
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Vендетта
29 октября 2023 г.
Ребята помогите советом,может кто-то сталкивался???? Где можно оформить согласие на продажу квартиры в россии от мужа турка в мерсине
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Руслан
21 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Костя
26 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Русская Турция 🌴
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто то проходил процесс подачи документов на регистрацию брака в Турции? Обязательно ли получать справку о семейном положении в России, или можно получить через консульство в Анталии?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Анатолий
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз кто недавно делал продление ВНЖ по Тапу, какие документы нужны и какой порядок подачи (лично/по почте)? И нужно ли для подачи делать нотариально заверенные копии старого и нового заграна? Пишите в ЛС 🤝
Русская Турция 🌴
Eff
26 мая 2023 г.
Всем привет! У мужа загноилось ухо после пирсинга, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с такой проблемой? К какому специалисту, по страховке или нет
Ответов: 15
Турция | медицина
Юлия
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли оформить страховку альянс на сайте или надо идти в офис?
Турция | медицина
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Русская Турция 🌴