👻
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребят, кто-то в курсе сколько примерно будет стоить в турции распечатать 250 страниц из pdf файла ?
Ответов: 13
D
Dmıtrıı
от 0.2 до 1 TL за страницу, в зависимости от места. Можно попросить скидку за объем
👻
Deleted Account
Dmıtrıı
от 0.2 до 1 TL за страницу, в зависимости от места. Можно попросить скидку за объем
По 0.2 идеально было бы, главное чтобы их pdf файл не смутил, спасибо, буду смотреть.
N
Natalia
Deleted Account
По 0.2 идеально было бы, главное чтобы их pdf файл не смутил, спасибо, буду смотреть.
По 0.2, думаю, уже не найдете, но за объем, действительно, можно попросить скидку. Попробуйте в университет подъехать, там, возможно, дешевле всего будет.
N
Natalia
Deleted Account
Я учусь университете сакарья, там внутри дешевле будет ?
Да, как правило, где студенты большие объемы распечатывают, там дешевле.
N
Natali
В местных канцелярских магазинах от 2 до 4 тл за страничку. 4 тл это цветной лист, 2 тл это черно белая печать. Я 8 месяцев печатала для развивашек и школы, а потом купили принтер) за 0,2 и 1 лиру нигде не видела
N
Natalia
Natali
В местных канцелярских магазинах от 2 до 4 тл за страничку. 4 тл это цветной лист, 2 тл это черно б…
Это очень дорого, возможно, в Хурме для русскоговорящих такой ценник. Сама как-то заплатила столько когда в канцелярском там распечатывала маме доки на внж. Была очень удивлена расценками, т.к. у нас в 4 раза дешевле. Разбираться не стала, просто сделала выводы.

Natalia
Это очень дорого, возможно, в Хурме для русскоговорящих такой ценник. Сама как-то заплатила столько…
А ценник для всех один, там и турки печатаются и берут с них также как с нас)
N
Natalia
Natali
А ценник для всех один, там и турки печатаются и берут с них также как с нас)
Да, я уже практически турчанка, живу здесь 13 лет и с меня тоже взяли много.

Похожие вопросы 🇹🇷