Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
G
Gavriil
7 января 2023 г.
" Nasıl" убираете, "yazdırabilirim" меняете на "yazdırabilir miyim?" И получаете: могуя я распечатать этот файл? Вместо "как мне распечатать этот файл?")
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Андрей
30 января 2023 г.
Золотая Корона: "При отправке на IBAN - курс выгоднее!"
Подскажите, а как это делается? не пойму...
ютуб тоже не помогает в этом вопросе(
Нужно с Тинькофф перевести на VakifBank
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Mila
12 июля 2023 г.
😭Почки - камни... 🙏Подскажите препарат заменяющий Блемарен. Или чем выводить камни?!? пытаюсь избежать операции...
Ответов: 4
Турция | медицина
Артем
15 июня 2023 г.
подскажите, плз, можно в приложении Vakıfbank сменить номер, на который приходят смс?
Русская Турция 🌴
Солярик
20 января 2023 г.
Люди, как оформляется счётчик на свет, чтобы платёжка была не мое имя? Плохо у меня с оформлением доков, выручайте ! Мож, инструкция какая есть?
Русская Турция 🌴
😎
14 ноября 2023 г.
Tanıyamadım -здравствуйте что это значит? Переводчик не корректно переводит
Русская Турция 🌴
Юрий
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чём отличие Memorial hastanesi от Memorial tıp merkezi?
Можно ли обратиться с зубной болью в Memorial tıp merkezi?
Официальный сайт не помог((
Турция | медицина
El
4 февраля 2023 г.
Что за хрень, я писал как людям сделать турецкую госстраховку, куда пойти как оформит, мой пост удалили, это как понимать???
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
KoD
16 марта 2023 г.
добрый вечер.
Странное СМС получил. Кто-то получал такое? Чтобы оно значило?
Если я правильно понял перевод нужно метнуться в белидие и подать заявление о том что у тебя есть икамет?
«Ikamet izni is ve islemleriniz icin 12 yas ve uzeri aile uyelerinin 17.03.2023 tarihinde 09.00-12.00 saatleri arasinda Alanya Ilce Goc Idaresi Mudurlugune muracaat etmesi gerekmektedir. (ikamet izni bulunanlar dahil) Bilgilerinize sunulur. (PR) B030»
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Anna
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Где в Аланье выгодно поменять рубли на лиры? Взяла только рубли с собой ( И есть ли что-то типа авито? Нужны сандалики мальчику 35-36р. Вотъ.
Русская Турция 🌴
May
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в edevlet получить справку о прописке Yerleşim yeri belgesi? Нас в миграционном офисе развернули, сказали довезти. Я что-то такое скачала там, но в этой справке кроме моего имени и номера икамета другой информации нет
Русская Турция 🌴