Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Sergei
6 января 2023 г.
Подскажите, покупал симку туристическую турцкел , пробыл в Турции 2месяца, чз пол-года собираюсь вернуться. Она будет работать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
M
Me
Нет, она 3 месяца работает
S
Sergei
Me
Нет, она 3 месяца работает
Так с января же "амнистия" симок, нет?
D
Dmıtrıı
Sergei
Так с января же "амнистия" симок, нет?
Не путайте симки с телефонами. Амнистии симок нет, туристические умирают через 3 месяца
А
Алёна
Dmıtrıı
Не путайте симки с телефонами. Амнистии симок нет, туристические умирают через 3 месяца
А что за амнистия телефонов?
D
Dmıtrıı
Алёна
А что за амнистия телефонов?
В новый год снимают блокировку IMEI иностранных телефонов, но работает криво (не у всех снимается и не всегда)
G
GK
Dmıtrıı
В новый год снимают блокировку IMEI иностранных телефонов, но работает криво (не у всех снимается и…
А что для этого надо сделать? Или само по себе происходит?
D
Dmıtrıı
GK
А что для этого надо сделать? Или само по себе происходит?
ничего не надо делать, само
Похожие вопросы 🇹🇷
Andrey
25 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, привязывается ли турецкая сим-карта к туристическому внж? Так же деактивируется ли она по окончании срока действия внж?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Виктория
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приехали 3 месяца назад, подключили симку туристическую. Вчера ее отключили. Рандеву только в январе. Нужно теперь новую покупать? Она будет действовать ещё 3 месяца?
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
Дарья
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу переехать в другую страну, но у меня есть действующий внж Турции до конца 2023 года. Если я по истечении этого срока не продлю турецкий ВНЖ, я потом могу заехать в Турцию по загранпаспорту и так же будут безвизовые дни действовать снова? И если вдруг я снова захочу вернуться в Турцию через пару лет, например, на пмж, смогу ли я снова подаваться на туристический внж?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Roman
10 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите, для выезда из Турции на машине нужна автостраховка (турецкая)? Если её не будет, какие санкции грозят?
А то страховка кончилась неделю назад, выезжать надо через две недели, а ценники на страховку стали совсем не гуманные.
Русская Турция 🌴
Кate
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, как в Турции со связью? Собираюсь приехать на 2 месяца, какую симку лучше покупать и где?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
21 января 2023 г.
Помогите пожалуйста
У меня ВНЖ туристик по аренде кв, если я неделю в отеле поживу, меня там залегают по паспорту
То ничего с внж не будет? Не онулируется за то что я место жительства в том же городе поменяла на неделю?
Турция | медицина
Leshii
22 марта 2023 г.
Ребят, я тут скоро улетаю в Турцию работать на полгода. И хочу взять с собой свой ежовик, кордицепс и мухомор красный. И беспокоюсь насчет пересечения таможни турецкой. Кто-то может чо подсказать по этому вопросу?
Как лучше упаковать и что сделать, чтоб не было вопросов
Ответов: 11
Турция | медицина
Liliana
8 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть? Авто пробыло вместе со мной три месяца. Сейчас выезжаю как турист. Могу ли я заехать по рабочей визе на ней?
Русская Турция 🌴
Aleksei
18 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, дают ли ВНЖ, если проходить реабилитацию в турецкой клинике после артроскопии мениска ? Жена сделала операцию в Грузии, хотим поехать в Стамбул, но с туристическим ВНЖ сейчас много отказов.
И дадут ли в этом случае мне ВНЖ как сопровождающему?
Турция | медицина
mark
22 марта 2024 г.
добрый вечер всем, хотел поинтересоваться, на днях планирую уезжать в турцию, как там обстоят дела с внж?
2 года назад делал внж, просрочилось
Русская Турция 🌴